Мастерская ремонт и обслуживание снаряжения |
09.02.2011, 09:13
|
#21 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: все моё
|
Всем спасибо, я никак не ожидал такой реакции. Спасибо за варианты. Фото креплений снизу сделаю вечером. Живу в харькове, в Киеве бываю ну очень редко - разок-другой за десяток лет, поэтому вариант - приноси-поставим сомнителен, но все равно - Спасибо. Мне бы платформы почтой-поездом или оказией, а денежку любым способом. yvtokar@yandex.ru Крепления без платформы и не станут никуда. А их наличие - всякое бывает, все не могут быть профи.
|
|
|
09.02.2011, 10:50
|
#23 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Race SL Fusion Pro The Green Ski
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Не встанут они никуда без плиты. Плиты именно Railflex.
|
я как чувствовал, что тут что-то не так) Спб Дэн)
|
|
|
09.02.2011, 21:24
|
#24 (посилання)
|
Новичок
|
Леша, колхозить - себе дороже. Аукро, как правило, дорого или хлам впарят дорогие соотечественники. Как вариант, ищи и покупай на e-bay, amazon и т.д. О проблеме своей повторюсь. Были лыжи и подарили крепления (куплены за границей нашей "неньки") - ну так вот сложилось. В коробке с креплениями платформ нет, сами по себе крепления не крепятся непосредственно на лыжу (конструктивно). Вот я и хочу узнать какая нужна платформа и где можно такое чудо взять. В наших магазах такого нет, продавцы-консультанты уверяют, что отдельно не продаются не только платформы, но и подобные крепления. Как вариант - покупка лыж с платформой, но без креплений. Однако пока и такого счастья в наших магазинах пока не видел, хотя и не везде побывал. Вот так. Добавлю фотки креплений с разных ракурсов.
|
|
|
09.02.2011, 21:42
|
#25 (посилання)
|
Новичок
|
и фото задника
|
|
|
09.02.2011, 21:45
|
#26 (посилання)
|
Новичок
|
ну и две "палочки"
|
|
|
09.02.2011, 22:00
|
#27 (посилання)
|
Посол России в Украине
Снаряга: Elan SLX FIS 14,
Elan GSX FIS 14,
Elan FX SG WC 09,
Nordica Dobermann WC EDT 150 10
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Не встанут они никуда без плиты. Плиты именно Railflex. Взять их можно только у людей, которые поломали пятку или голову на подобной системе. В продаже рэйл отдельно не встречается. Мало того. Это женские крепы. Некритично, но если ты весишь 90 кг, то уже и заморачиваться не стоит.
|
Вот был ответ.
Скорее всего не найти будет. Судя по фоткам креп лыжи идут с фабрики уже с платформой. это раз.
9ка как максимальная нагрузка на мужика маловато. Не стоит на них ставить выше 6-7ми это два
|
|
|
10.02.2011, 10:41
|
#28 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Блин!
Да чё вы голову человеку морочите, кто не знает, что за платформа - для чего писать?
Дэн всё правильно написал - крепы под рейловую платформу Raiflex. Пластиковая платформа с боковыми горизонтальными рейлами, куда заводится передок и задник, скрепленные пластиковыми вставками под размер ботинка. Посредине три отверстия куда креп болтом крепится в центральное положение или -10мм и +10мм. Очень похожа на ранний Моушен у Фёлков. Только Моушен клеился на лыжу, а эта прикручивается.
Крепление станет только на такой рейл и больше никак. Разве что самому что то выфрезировывать, но оно того не стоит.
Поскольку платформа прикручивалась, то можно поискать б/у лыжи, такую платформу еще на Хэд ставили.
|
|
|
10.02.2011, 10:59
|
#29 (посилання)
|
Мастер
Снаряга: Ski-og lurer
|
У меня тут другой вопрос возник.
А где были приобретены такие крепления? Почему без лыж?
Крепления серии Viron, без лыж не продается.
Справка: Fischer крепления без лыж НЕ ПРОДАЕТ!
Историческая справка: в прошлом году в Украине было ограблено несколько спортивных магазинов.
P.S. Претензий и обвинений не выставляю. Вот пройтись бы по цепочке продавцов и выяснить откуда ноги растут.
P.P.S. Мы помним только про свою беду, и всегда забываем, когда плохо другим.
|
|
|
10.02.2011, 11:48
|
#30 (посилання)
|
Новичок
|
Funcarver, куплены в Москве неделю назад
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 101 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|