Мастерская ремонт и обслуживание снаряжения |
26.01.2018, 09:33
|
#201 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Lapind
Natka, контакты в разделе сервиса на сайте SportZone. Баннер с его именем, телефонами, а также рекламой Extreme.com.ua, сразу ниже ценника.
|
Спасибо, нашла)))))) я не большой завсегдатай форума,
спасибо за подсказки!
|
|
|
07.02.2019, 09:36
|
#202 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head vector evo. Nordica Spitfire PRO
|
? ели новые, и вроде все плотно сидит, внутренний термофит надо, до или после тестов, греть- формировать.
|
|
|
07.02.2019, 11:24
|
#203 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110
|
@SKIteam,Я формировал при покупке, но поехать к бутфитеру не у всех есть возможность, так-что катайте, валенок умнётся и будет видно, что делать дальше.
п.с. А лучше позвони Кириллу, тел у него аве.
|
|
|
21.03.2019, 13:27
|
#204 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: ski: Rossignol oversize 8S
skiboots: (Nordica GrandPrix)
Atomic HAWX Ultra
|
Имею отличные ботинки, которые полностью мне подходят. Но внутренний ботинок износился и полностью теряет форму. Спрашивал на сервисах в Австрии могут ли они заказать у производителя внутренние ботинки к моей модели (модель достаточно старая). Ответили, что не могут.
И тут натолкнулся на это видео: Про индивидуальные горнолыжные ботинки Sidas project - YouTube
Но это делают в Москве. Интересно, если что-либо подобное в Украине???
Решение просто супер для многих лыжников.
|
|
|
21.03.2019, 13:37
|
#205 (посилання)
|
Водяной
Снаряга: Amplid Rockwell & G3 Onyx, La Sportiva Spectre, КНБ81, Neris K4 Turist
|
@aas, если речь о Nordica GrandPrix, что указаны в профиле, то ботинкам наверное уже около 18 лет. Это солидный возраст. Как по мне лучше отправить их на покой и приобрести себе новые.
|
|
|
21.03.2019, 13:49
|
#206 (посилання)
|
Make SkiTour Great Again!
|
@aas, есть крутейшие Intuition liners - линейка различных термоформируемых внутренников из фирменной EVA пены. Процесс подготовки и запекания аналогичен, и может быть сделан в домашних условиях.
|
|
|
21.03.2019, 14:42
|
#207 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
@aas, странно, что в австрии вам не посоветовали ни сидас, ни интуишн. там этого должно быть в избытке.
п.с. если боту действительно 18 лет, лучше взять новые)
|
|
|
24.03.2019, 14:39
|
#208 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: ski: Rossignol oversize 8S
skiboots: (Nordica GrandPrix)
Atomic HAWX Ultra
|
Цитата:
Коментар від ag74
@aas, если речь о Nordica GrandPrix, что указаны в профиле, то ботинкам наверное уже около 18 лет. Это солидный возраст. Как по мне лучше отправить их на покой и приобрести себе новые.
|
Да, "старичку" таки где-то 20 лет. Пришлось так и сделать (сегодня взял новую модель). Хотя "старичка" очень жаль. Нога в нём сидела отлично...
Кстати, как выяснилось, в киевском "Екстрим стайл" тоже есть оборудование для персонального изготовления стелек (что они и делают) и для формовки внутренника по технологии SIDAS. Остались на складе даже и внутренники SIDAS. Правда они уже "сдохшие". Как утверждает работник фирмы, данная технология у нас не прижилась. Одна из причин - дорогая заготовка внутреннего ботинка (порядка 6000гр). За эти деньги можно взять новый бот среднего уровня.
PS: за эти несколько дней перемерял массу моделей ботинок в разных магазинах от разных производителей (K2, Nordica, HEAD, Rossignol, LANGE, Atomic...). Убедился, что за время существования моей "NORDICA Grand Prix" очень многое изменилось в конструкции г/л ботинок. В целом изменения положительные. Смущает лишь надёжность новых замков (такое впечатление, что для всех производителей ботинок замки нынче делает одна и та же контора). Уж очень хлипко выглядят современные замки. У моей дочери и сына ботинки LANGE с похожими замками. У сына уже два замка пришлось ремонтировать. У дочери один. Перетирается ось замка. В моих старых ботах замки до сих пор как новые при том, что я их при каждом спуске с горы расстёгивал и застёгивал (ботинок очень жёсткий, спортивный в нём долго не выдержать с застёгнутыми замками).
|
|
|
20.02.2020, 23:48
|
#209 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossi Hero st 2019 167, Rossi Soul 7HD '20 180 Head RS 120
|
Вітання добродіям. Шукаю інфу по ботах K2 SpYre 100. У описах на різних сайтах про внутрішній чобіток пишуть отаке:
Внутрішній чобіток LuxFit INTUITION® поєднує традиційний PVC внутрішник з перевагами піни ULTRALON EVA, розподіленої в спеціальних місцях. Асиметричний язик забезпечує необхідний комфорт при катанні. Технології Power Wedge і Power Collar пропонують різноманітні варіанти регулювання кута нахилу і підтримки верхньої частини черевика в залежності від пропонованих вимог.
Але помацавши його живяком можу сказати, що зовнішньо я не знайшов там щось схоже на усім відомий INTUITION. Може хто в курсі саме по цим ботам, чи дійсно там є в якихось місцях вкраплення INTUITION?
Питання практичне бо купив дружині ці боти 2014 модельного року і так як INTUITION потрібно запікать, то питання по цим ботам, чи потрібно?
|
|
|
06.03.2020, 14:41
|
#210 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Head Jon Olsson Pro model 2008г. VOLKL RACE TIGER RC UVO./ HEAD RAPTOR 120rs
|
Приветствую Всех!!! Подскажите пожалуйста! HEAD RAPTOR 120 RS , какие виды формовки с ними возможны? Сегодня мерял ботинки, понравились рапторы.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 90 | 292 | 90 (73%) | 33 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3719 | 11576 | 2329 (62%) | 1372 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|