Мастерская ремонт и обслуживание снаряжения |
28.03.2011, 16:37
|
#21 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
jugashvili, бери твины!
|
|
|
28.03.2011, 17:26
|
#22 (посилання)
|
Hunter
Зараз: поза форумом
Снаряга: всегопонемножку
|
Цитата:
Коментар від jugashvili
Gera,
Ну Атомик и пишет, что нижняя лыжа типа спецом мягкая. Весь фокус типа в дабл деке. Мол прогрессивная жесткость.
Шота ты меня напугал Таки шо, не стоитбрать этот Атомик??
|
Я продал все зубочистки, кроме инструкторских.Но уже есть 3 пары фрирайдерских...Но я не катаюсь на ратраченых склонах, только начало сезона, катание по вешкам и работа.Не мне Вам советовать что брать, но если лыжа производится 2-4 сезона подряд (с незначительными изменениями дизайна) то это показатель хорошей конструкции и качества (имеются ввиду 6 ведущих производителей).К2 универсалы не рекомендую-их конек фрирайд.
|
|
|
28.03.2011, 17:27
|
#23 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
jugashvili - фанат вешек. Ему нужен спортцех. С твинами я пошутил. Но зерно сомнения поселил в нём. Так что ждите его на Фрирайд Капе 2013, думаю
|
|
|
28.03.2011, 19:42
|
#24 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Ride DH
Atomic sl 12
Salomon course 130
seba fr2
|
Цитата:
Коментар від jugashvili
Sheridan,
Ден, так ты считаешь, что при таком ващеничегонебыло могла пойти лесом любая лыжа?? Или это таки Атомика баг???
В инете написано, что усилена титаналом......
|
Самое интересное, что на одном из атомиков, тоже даблдек слаломка сезон позапрошлого года было сделано смотровое окошко которое показывало структуру , виден кусок титанала.. а тут фотка от Геры...... ....это куда титанал испарился
|
|
|
28.03.2011, 22:30
|
#25 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Катал точно на таких, как на фото Геры.Очень понравились!Но...
Обратил внимание на сантиметровую трещинку над кантом.Тогда не придал этому значения - мало ли какие царапины бывают.Не исключено,что их ждет судьба показаная на фото №3...
Блин, я уже хотел давать предоплату за такие GS...Теперь душу терзают сомнения...
Не могу себе представить, чтоб что-то подобное случилось с моими старенькими и сильно подуставшими GS 11.
|
|
|
29.03.2011, 08:10
|
#26 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
Надо глянуть катают ли на кубке мира на конструкции Д2(только внимательно, карбон может быть нарисован, как рисуют капы на кубковых дровах).Правда лыжи "про" - это на самом деле спецзаказ, не имеющий ничего общего с серийными моделями (только дизайн, чтобы пипл хавал что круто едет).
|
|
|
29.03.2011, 09:30
|
#27 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Цитата:
Коментар від Gera
Надо глянуть катают ли на кубке мира на конструкции Д2(только внимательно, карбон может быть нарисован, как рисуют капы на кубковых дровах).Правда лыжи "про" - это на самом деле спецзаказ, не имеющий ничего общего с серийными моделями (только дизайн, чтобы пипл хавал что круто едет).
|
Катают,катают!Нужно просто как Свиндаль - в костюмчике и аккуратненько,чтоб не полoмать
|
|
|
29.03.2011, 10:10
|
#28 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Head I Speed world cup, Nordica Dobermann SL Pro
|
Sheridan,
Та да Ты прав. На твины я еще наверное не скоро созрею))) Нужно пресытиццо ратрачеными склонами, а до этого - еще расти и расти.
Видел еще у одного знакомого Атомик сломанный пополам. Обратный прогиб был. Чел в Австрии через бугорок решил проехать, вот лыжка и паламалась. Модель не знаю, т.к. в то время особо не интересовался Атомиком. Но судя по раскрасу - это какая то слаломка. Толи 12, толи еще какая. Она без дерева - 100%. Рассматривали ее структуру)))
Наверное у брата заберу его Нордику Доберман SL. На первое время. Что скажешь про нее??
|
|
|
29.03.2011, 10:24
|
#29 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
|
Цитата:
Коментар від jugashvili
Что скажешь про нее??
|
Хе. Почему ты решил, что я могу что-то сказать о ней? Я уже давно не интересуюсь лыжами с талией меньше 82. Так что прости
Славич, Бульдозер, Чеслав - вот они могут пофантазировать. Фанкарвер тестил SLX 2012... Тоже может поделиться...
|
|
|
29.03.2011, 10:49
|
#30 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Жииирная...:)
|
Свиндаль на фотке с каталожными SL D2 - не спортцех.
Я два сезона катаю на Саломоновком фис спортцехе SL 165 D2 (тот же Атомик... в одном цеху делаются на одном заводе) и очень доволен... тьфу-тьфу! Структуру расматривать пока на этой паре не сильно хочется и надеюсь не придётся
П.С. Последний сезон дейсвтительно катал больше на твинах чем на SL lb fis (D2)
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 11 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 90 | 3738 | 11444 | 2324 (62%) | 1379 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|