![]() |
Цитата:
Держит колено в тепле, а также немного ограничивает подвижность колена. Брейс может защитить связки, но не на 100%, однако он практически не защищает от продольного удара и не спасет от винтового перелома. Для защиты от вращательного движения лучше ослабить крепления. Себе такой брейс взял http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/...e3e86a9f_L.jpg Посмотреть на Яндекс.Фотках |
Цитата:
я и сам предполагал, что такая повязка не защитит от чрезмерного"скручивания". видимо прийдется потихоньку отказываться от псевдомогула на Тростяне и ограничиться более "широким, рельсовым" катанием на подготовленных склонах:( |
Цитата:
Завтра скажу точнее. Операция была в середине ноября 2010, в начале апреля 2010 каталась - 5 месяцев после операции. Было больно, тяжело и страшно поначалу, чем дальше - тем легче, но вечером ничего не хотелось.. пока меня не потянули на вечеринку, где мы скакали до утра как ужаленные. Ничего не опухало, не разбухало, не синело, тфу тфу тфу. |
3 января 2010 у меня случился разрыв коллатеральной медиальной связки левого коленного сустава... реабилитацию упустим....:friends:
на сл выхи собираюсь на бук.. :beer: купила себе вот такой вот девайс Наколенник с боковыми шинами 833 Variteks(Турция), купить Наколенник с боковыми шинами 833 Variteks(Турция) в Киеве и Украине. ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ - магазин медтехники и товаров для здоровья как думаете, защитит уязвимую связку? в магазе как в любых "заинтересованных" аптеках уверяли,что вполне! хочется услышать ваши мнения! :preved: |
Процентов на 20 снизит вращательную нагрузку на колено. Только нормально затягивай ленты. Ну, конечно, без фанатизма :) У самого такой на правое колено :agree:
|
:friends: спасибо!
попробуюсь , расскажу потом ощущения! :slalom: |
Цитата:
|
Ося, я вот смотрю такой вариант как у вас используется при проблемах крестообразных связок, а у меня проблема была с боковой связкой ( которая нах-ся во внутр части колена)..и как вы описываете "колено вылетает" ,так у меня само колено никуда не вылетало...
сейчас коленку закачала малость, каталась уже на роликах без наколенника спец, много ходила в крыму летом ( не по КАБАКАМ! ;-) ) ... сейчас коленка тьфу-тьфу себя чувствует.. вот и выбрала выше указанный вариант для подстраховки. я всегда прислучаюсь к советам умных людей, но мне каж-ся ,что такой девайс как у вас в моем случае слишком жесткий вариант! хотя, может это его вид меня смущает!!? или может я смягчаю серьезность своей травмы после перечитанных ранее 36 страниц общих проблем?!!! в общем растерялась я, мне таки вернуть тот что купила или пока поюзать и потестить?! |
Поюзайте, конечно же, в любом случае, то, что я или Prokurat предложили каких-то дурных денег стоят (если, не на е-бее покупать). Я Вас только к осторожности призываю, ничего более...
|
Да осторожность дело ясное, думаю мне вообще в этом году только синие трассы светят, т.к. еще и страх дает о себе знать ...хотя конечно посмотрим :oops:
Спасибо, Ося :beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:32. |