Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Медпункт (https://extreme.com.ua/forum/70-medpunkt/)
-   -   Травмы коленного сустава (https://extreme.com.ua/forum/medpunkt/608-travmy-kolennogo-sustava.html)

waterboy 25.10.2011 17:07

Итого, где сечас хорошо делают и читают МРТ колена?

...давно пора одного близкого человека сводить.

Vredinka 25.10.2011 19:41

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 136947)
Итого, где сечас хорошо делают и читают МРТ колена?

Диагностический центр Медекс. Мне отлично сделали и грамотно "прочли".

wwa 25.10.2011 19:47

Цитата:

Коментар від Vredinka (Коментар 136870)
если xочу полноценно вернуться в спорт, то будет трудно, но всё сделаем и буду наваливать фронтуxи и бэки следующей зимой

Врединка!:Rose:
Если действительно хочешь то всё будет ОК!!!:wink:
Ты умница и у тебя всё будет супер!:good: Быстрейшего и полного тебе выздоровления!!!

п.с. Ты 1000 раз права

Цитата:

Коментар від Vredinka (Коментар 136870)
друзья, всем у кого есть проблемы с коленками советую побегать по врачам и по обследованиям. А то незнание проблемы может не дай б-г привести вот к таким печальным последствиям.

Sheridan 25.10.2011 19:47

Врединко, тебе сумму назвали за операцию и вообще? Счёт есть в баночке? А давай, а?

wwa 25.10.2011 19:49

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 136957)
Врединко, тебе сумму назвали за операцию и вообще? Счёт есть в баночке? А давай, а?

Поддерживаю идею Дена...
Выкладывай счётик!

Junior 25.10.2011 20:12

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 136957)

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 136958)
Поддерживаю идею Дена...
Выкладывай счётик!

+100500 :friends:

Vredinka 26.10.2011 10:32

Ребяяяяятушки :girl_in_love:
Спасибо вам за тёплые слова и готовность помочь! :friends:
Я пока с трудом перемещаюсь по городу, потому до банка ещё не дошла, да и нифига не понимаю, как грамотно организовать финансовую сторону, а человечка, который может посоветовать мне в этиx делаx, к сожалению, у меня нет.
Сумму назвали конечно астрономическую, а в результате получится наверное вдвое больше.. Но надеюсь, что вместе мы поборем количество ноликов :oops:
Как только я буду готова принять помощь и рассказать вам, как и чем вы можете помочь, я сразу скажу. Спасибо, что вы рядом, xоть и виртуально :friends:

klepakoff 26.10.2011 10:37

а открыть шаровую приватовскую расчетную карточку не вариант? :)
15 минут времени
операции с банкоматом бесплатные, пополняется по номеру через терминал...

saleon 26.10.2011 10:39

Нууууууу я не поверю что в твоем городе не найдется джентльмена который готов помочь такой хорошей симпатичной девушке с организацией финансовых процессов да и просто моральной поддержки в трудную минуту!

Они обязательно найдутся! Главное верь! :)

Цитата:

Поддерживаю идею Дена...
Выкладывай счётик!
Поддерживаю!

PS. Як кажуть - гуртом и батька легше бити ;)

PS.S. Пока писал, Клепа опередил, отличная идея с картой! :good:

Dim 26.10.2011 10:49

Врединка, ану трымайся! Хош плюс несомненный назову? Я за этот год НАСТОЛЬКО научился самодисциплинироваться, шо аж перед зеркалом неудобно. Думал под шумок и курить бросить, но отложил - должен же во мне хоть какой-то минус остаться )))
Главное, есть чьоткий план и чьоткая цель.
По восстановлению без операции... плюс стопицот Шеридану. Если крест еще как-то брейсами, бандажами, накачанным бедром компенсировать можно, то мениск - кака. Может заклинить в самый неподходящий момент.
По бухгалтерии, если хочешь сравнить - скину в личку. Но у меня без мениска - только крест.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:53.