![]() |
Итого, где сечас хорошо делают и читают МРТ колена?
...давно пора одного близкого человека сводить. |
Цитата:
|
Цитата:
Если действительно хочешь то всё будет ОК!!!:wink: Ты умница и у тебя всё будет супер!:good: Быстрейшего и полного тебе выздоровления!!! п.с. Ты 1000 раз права Цитата:
|
Врединко, тебе сумму назвали за операцию и вообще? Счёт есть в баночке? А давай, а?
|
Цитата:
Выкладывай счётик! |
Цитата:
Цитата:
|
Ребяяяяятушки :girl_in_love:
Спасибо вам за тёплые слова и готовность помочь! :friends: Я пока с трудом перемещаюсь по городу, потому до банка ещё не дошла, да и нифига не понимаю, как грамотно организовать финансовую сторону, а человечка, который может посоветовать мне в этиx делаx, к сожалению, у меня нет. Сумму назвали конечно астрономическую, а в результате получится наверное вдвое больше.. Но надеюсь, что вместе мы поборем количество ноликов :oops: Как только я буду готова принять помощь и рассказать вам, как и чем вы можете помочь, я сразу скажу. Спасибо, что вы рядом, xоть и виртуально :friends: |
а открыть шаровую приватовскую расчетную карточку не вариант? :)
15 минут времени операции с банкоматом бесплатные, пополняется по номеру через терминал... |
Нууууууу я не поверю что в твоем городе не найдется джентльмена который готов помочь такой хорошей симпатичной девушке с организацией финансовых процессов да и просто моральной поддержки в трудную минуту!
Они обязательно найдутся! Главное верь! :) Цитата:
PS. Як кажуть - гуртом и батька легше бити ;) PS.S. Пока писал, Клепа опередил, отличная идея с картой! :good: |
Врединка, ану трымайся! Хош плюс несомненный назову? Я за этот год НАСТОЛЬКО научился самодисциплинироваться, шо аж перед зеркалом неудобно. Думал под шумок и курить бросить, но отложил - должен же во мне хоть какой-то минус остаться )))
Главное, есть чьоткий план и чьоткая цель. По восстановлению без операции... плюс стопицот Шеридану. Если крест еще как-то брейсами, бандажами, накачанным бедром компенсировать можно, то мениск - кака. Может заклинить в самый неподходящий момент. По бухгалтерии, если хочешь сравнить - скину в личку. Но у меня без мениска - только крест. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:53. |