![]() |
Цитата:
Сустав береги. В сустав лезть надо в крайнем случае. А что хоть колоть предлагают? Цитата:
Я по совету врача, реально поставившего в 2008 году меня на ноги, катаю исключительно в наколенниках, + к этому обязательное нанесение согревающей мази за 20-30 мин. до каталки, + хорошая разминка непосредственно перед катанием. А самое главное правило, по совету того-же врача, если есть проблемы с коленными суставами то катание надо немедленно прекращать при первых ощущениях усталости в ногах!:agree: Берегите себя!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил велик кросс-кантри Канондейл, покатался, понравилось, жалко - уже холодновато стало и солнце рано садится. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо jugashvili за советы, рецепты и поддержку. К слову. Смотрю мой коллега по работе хромает. Что случилось - коленка что-то сильно заболела. Срочно рецепт jugashvili и вся боль прошла за четыре процедуры. Всем "коленочникам" - скорейшего выздоровления и удачи! |
Перечитав не все страницы темы, многие пишут, что закачивают ноги. Какие упражнения порекомендуете, ведь на сколько я понял нельзя давать нагрузку на сам сустав? Опять же для укрепления связок какие упражнения?
|
Прохожий, вам сюда: Укрепление коленного сустава
|
Сейчас прохожу курс лечения по своим любимым коленкам, готовлюсь к сезону, так сказать.
Врачь посоветовал зимой, дабы держать колени в тепле, носить наколенники из собачей шерсти. Погуглил я этот вопрос и выяснилось, что кроме собачей шерсти есть ещё и наколенники из верблюжьей шерсти.:crazy: Кто сталкивался (пользовал)? В чём отличие, если оно вообще есть? Какие брать? Описание практически эдентичное Наколенники из собачьей шерсти = Наколенники из верблюжьей шерсти :unknown: |
Мне кажется, что у собак морозостойкость получше, чем у верблюдов :crazy:
По данному вопросу можно обратиться к вот этому товарищу: Цитата:
|
Среди отличий нашел только наличие в наколенниках из верблюжьей шерсти
Цитата:
Теперь думаю:unknown: |
Не знаю, що там з верблюдами, а наколінники з собачої шерсті юзаю вже кілька років і повністю підтверджую слова Skyclub-а:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:38. |