![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только помогли мне, как ни странно, засыпание в пьяном виде в канаве с водой на средневековом фестивале под Минском , после чего уже мог самостоятельно, без палки или велосипеда пройти и километр, правда ногу волок конкретно при этом, а затем 2 недели с лыжами на Красии, поначалу было больно на буграх, хотя какие там бугры ? Сейчас стараюсь тяжёлое на прямые руки не брать, не делать резких движений с грузом, и вроде ничётак. |
Я пробовала пить коньяк,но не пянела и нога болела даже во сне.
|
abjlo, Тут не в алкоголе дело, мне алкоголь только временно облегчал, но потом было только хуже.
Скорее всего просто в нужный момент переохлаждение, которого до того избегал, и правильно делал, сработало, как клин, который клином вышибают. Только в трезвом состоянии такую авантюрную терапию реализовать бы не получилось. |
983, пьяный - открыл неизведанные грани жизни, недоступные трезвому?:mosking:
|
Fazer Alex, бывает такое, но систему из этого не построишь )))
И тем более не буду советовать бухать и валяться в канаве страдающим всякими ущемлениями. мне просто чудесно повезло с местом и временем, Но не забывай, что довершило это моё чудесное исцеление катание на горных лыжах. |
Цитата:
|
Горные лыжи - то что надо для травм поясничного отдела позвоночника , а также для пояснично-крестцового радикулита , которые и вызывают так называемое " Ущемление " или " Защемление " седалищного нерва . Обилие скручивающих движений , вращения как раз и дают положительный эффект .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:11. |