Мотоциклинг крузеры, спорты, эндуро, кастом чопперы и даже скутеры! |
03.05.2014, 22:57
|
#111 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Катнули с Сиро Киев-Бершадь. Собирались на Одессу, но произошедшее изменило планы. Поэтому, Натусик катнула Одесса-Бершадь. И Борисимус с Парагваем тоже бросили первомайский Киев ради городка с двенадцатью тысячами населения.
И все вместе мы попали в рай. Лучшей принимающей стороны сложно себе даже представить. Вован устроил нам всем настоящий праздник! Но так как тема о покатушках, то упустим подробности. Что происходит в Бершади - остаётся в Бершади
В общем. 600 км без единой аварийной ситуации. Не смотря на пиковую загрузку первого выходного дня "автобана" Киев-Одесса. Я, кстати, в шоке от состояния этого "автобана" - процентов 10 норм асфальта, остальное латка на латке. Но терпимо. Сиро на новом Гусе чувствовал себя намного лучше, конечно
Интрудер обзавёлся Харлеевской мордой и 12-тидюймовым стеклышком для дальняков. Теперь в принципе комфортная скорость выросла до 160 км/ч. Что очень круто и я несказанно рад.
Самая крутая инвестиция в мотопокатушки, это, конечно же, вот эти глушители глушителя. Я без них ездить уже не умею ваще Рекомендую всем без исключения.
Не считая праздника жизни, покатали мы в Бершадь с Сиро для теста мотов к скорому дальняку в Албанию и ещё куска Европы. Жаль, Вован слишком занят в это время. Взяли бы его с собой Он мегакрут во всех пониманиях!
Вовка, спасибо Я - твой должник. Восстановись в ФБ плз. У нас море твоих фоток
|
|
|
|
+
Dimalew, Lehas, Voyager, Igorco, narayan, Drunk3nSa1lor, Moric, borisimus, Rio, vovan, Natusik, Bob_Kneissl, griig |
08.07.2014, 11:12
|
#112 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Уф, 10 дней на форуме не был За это время произошло немало, судя по теме, в которой я пишу
Катнули мы румынский Трансфагарашан. 9 человек. Из форумчан: я, Дана, Каштан и Лёхас. Придумал это всё наш Серж Сиро, но поехать не смог
В общем, рассказывать можно долго и ярко. Описывать это всё нет времени. Скажу одно - это было шикарно и круто. 6 мотоциклов, как оказалось, могут быстро валить одной группой - никто не терялся, не ломался и не падал. Трансфагараш крут, но не для моего байка. Туда лучше 800-го Гуся. А я полностью стёр подножки
Румынские дороги круты не только Трансфагарашем. По дороге в Украину выхватили 50 км невероятного практически гоночного трека. Идеальный асфальт, широкие полосы, отсутствие машин, лес и река. 100-130 км.ч с искрами из под подножек... Эх...
Фотки тут: https://www.facebook.com/dana.panko/...06342469381161 и тут: https://www.facebook.com/N.Romanovsk...4641935&type=1
Друзья! Катайте, пока есть погода! Всем широких дорог!
P.S. А мы на Трансальпину в августе
|
|
|
|
+
Dimalew, belka, Константин, wwa, Rain, Norik, nep4uk, Moric, Igorco, Lehas, Drunk3nSa1lor, NBomb, Yell_NW |
08.07.2014, 13:04
|
#114 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Suzuki V-Strom 1000.
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
P.S. А мы на Трансальпину в августе
|
С приездом .
Почему на трансальпину после трансфагораша не заехали? Они ж вроде рядом. Интересуюсь бо планирую одной ходкой на обоих трассах побывать .
|
|
|
08.07.2014, 13:41
|
#115 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Norik, полдучилось бы, если бы бл№дские карты iGo были нормальными. Проехались чуть по полю навигатора и подхватило маршрут с перестроением пути. Прощёлкали Трансальпину. Зато есть повод поехать ещё раз
Добавлено через 1 минуту
nep4uk, даты? километраж?
|
|
|
08.07.2014, 14:27
|
#116 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Я планую 23-го серпня виїзд. Тижнів на 2-3, як получиться.
В районі 5-5.5к пробігу.
Мета - дорога , зупинки на морі на пару днів мабуть. Кемпінг\палатка + пару готелів, все по ситуації.
Все поки що в планах, тому графік вільний.
|
|
|
08.07.2014, 14:47
|
#117 (посилання)
|
Ночной прорайдер
Снаряга: Тяжёлая...
|
Буковый нацпарк Венгрия
|
|
|
14.07.2014, 13:09
|
#118 (посилання)
|
Ночной прорайдер
|
Romania
К поездке в Румынию иду долго. Вроде подошёл впритык
Предварительно.
Состав: Dimalew, Yamaha R6; Саша, BMW 1200GS; Moric, BMW 650GS.
Что увидеть: Transalpina, Transfagaras, Bran Dracula castle, Brasov, Bucuresti, Moldovianu mount +по ходу перемещения.
Когда: 18-20/21.07
Вопрос к недавноездевшим:
1. Где и какая плата за проезд?
2. Подводные камни есть?
Востаннє редагував Moric: 14.07.2014 о 15:53.
|
|
|
15.07.2014, 09:57
|
#119 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Moric, про замки и города не скажу, а Трансов вы сможете сделать за один день без проблем. Фагараш нужно ехать с севера на юг, он так красивее и логичнее. Соответственно, Альпину наоборот.
Плат за проезд нет нигде. Румынские дороги для мотов бесплатны. Подводные камни? На спуске с Фагараша на 174-м правом повороте полоса песка. Шучу Катните там за нас всех Мы будем пробовать Трансальпину в начале августа из Ужгорода.
И всем по секрету даю лучший кусочек Румынии - нидфоспид отдыхает https://www.google.com/maps/dir/47.9...1!2d47.6306822
Не исключено, что его продолжение (по дороге домой) не хуже, но мы спешили и пересекли в Солотвино. Уверен, что зря. В августе поедем через Виноградово 100% https://www.google.com/maps/dir/47.9...m3!1m0!1m0!3e0
|
|
|
21.07.2014, 13:51
|
#120 (посилання)
|
Ночной прорайдер
|
Дэн, спасибо.
На этот раз Румыния не получилась
Август держу на заметке
Звонок воскресным утром (у меня будун):
-Морик, вставай, я уже в свалявском районе, едем куда-нибудь, надо спешить жить!
В Мункаче пьём кофе, ждём 3 райдера. К 14:00 начинаем движение, а вышло следующее:
-мегаклёвый выкат на 300 км, наполненный окольными путями и откровенным офроадом
-опробована новая поверхность
-первый прыжок на моте (перепад 50 см)
-забрался в такие иб..ня, что даже удивил райдера на 125 на правильной резине
-хорошо обкатан BMW GS1200, ja-ja
-форсированы более глубокие глубины
-белые перчи стали цвета защиты движка после покатушек
-ПРОДАНО Honda xr125l, ОГОВОРЕНО перспективный пересест на Dakar
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
MTB: Покатушки. Киев
|
Vredinka |
МТБ территория |
45 |
28.10.2024 17:29 |
MTB: Покатушки. Ужгород
|
klepakoff |
МТБ территория |
454 |
05.05.2015 15:41 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|