![]() |
хочу на Ужокский перевал скататься.
Кто? Желает? :) |
Цитата:
|
На мотоциках, сейчас ;)
|
У темі 1 додатків
На днях удалось катнуть пару метров на Яве 70-х годов!
И пофигу, что из бака подтекал бензин, а байк заводился только с 10-го раза; что там 3 нейтралки, которые надо было находить ювелирным движением ноги=))) Пофигу, что газ схватывал только в самом конце хода ручки и сразу выдёргивал из под меня байк. Это было афигенно! Хочу мот. п.с. на заднем фоне слэклайн:crazy: |
А где? Где??? ГДЕ?
Где вы байки покупаете, а? Хочу б.у. вот такой байк (может? когда-нибудь? куплю?=))) Kawasaki ER6n http://3.bp.blogspot.com/-gfpYyMMb-9...Bblack%2B2.jpg |
[QUOTE=Rain;175536]А где? Где??? ГДЕ?
Где вы байки покупаете, а? Хочу б.у. вот такой байк (может? когда-нибудь? куплю?=))) Kawasaki ER6n Вот здесь смотри и добавляй около 50% к стоимости на растаможку.:) И будет тебе счастье.:) er6n Результаты поиска: мотоциклы на mobile.de Ну не умею я по другому ссылки вставлять. |
А кто их доставляет? Или самому ехать?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот чел продает.Симпатичный. Kawasaki ER (Кавасаки ЕР) 2006 г.в., Цена: 5100$, (г. Ровно) - AUTO.ria.ua Базар авто №1 Добавлено через 44 секунды Они и возят я так понимаю. |
Я на это объявление уже вторую неделю облизываюсь, правда на мотке.
Пока ещё не готов байк покупать:( |
Цитата:
Один мой хорошо знакомый байкер сказал: Сейчас не купиш - никогда не купиш.:good: Так что думай.:) Тем более, что мот который ты выбрал подходит и новичкам. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:37. |