![]() |
Сверлить? Или не сверлить?
Я серьезно спрашиваю! Знающие, отзовитесь! How to: Suzuki M50 "Honest Abe" Exhaust Mod - YouTube |
|
Ти напевно вже хочеш зими:))
Бо шось не по дитячому підгрібає:beer::skiing::pleasantry: |
4-го приехал из Берлина. Весь маршрут: Ужгоро-Будапешт-Братислава-Прага-Берлин-Варшава-Львов-Ужгород. Итого 2500км. 4 ночевки. Пиво, вепреви коленки . :beer: В общем и целом мне очень понравилось. Дороги, люди, много байков - все гуд. Если че интересно поподробней -спрашивайте.:good:
|
Що значить - "запитуйте"?! Пиши звіт з фотками!
|
У мужиков титановые яйца, реально захватывает дух (о. Мэн)
THE GREATEST SHOW ON EARTH?? ?HD? 322kmh-200mph Street Race ? 'ISLE of MAN' TT - YouTube |
Цитата:
|
Красавчик!
Норик, я от тебя не отстану, пока не увижу отчет с фотками! :) |
Выходные удались,кто на пасху "шовдарь " жует,а кто по дорогах скачет.3 дня 800 км по славных дорогах Закарпатья,С выездом на Драг.Первый раз там был.Почемуто гляда на кучу отелей вспомнил Припять.Тихо,стройки остановлены.Только куча отелей,если к отелю приблизиться то изредка можна увидет сторожа.Двухместный номер люкс ,после торгов стоил 100 грн.Поэтому палатки не стали ставить.Блин думал пару слов напишу.Но не получилось.Так товарищи граматеи,да я безграмотен.Но я стараюсь,так что прошу не тролить.
2 Шеридан: это ты на интрудере сегодня стоянку перед бабой занял?) http://cs309524.vk.me/v309524189/8abb/q02MDj4pOa8.jpg |
Я, кто ж ещё :) Замахала она ковыряться :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:16. |