![]() |
Впервые на ютубе! Штрудель бурчит прямотоками, а я рассказываю об их прелестях :)
Прямоток. Обзор. - YouTube |
Харэ ездить по Льва Толстого! Работать невозможно :pardon:
|
Бери байк! Поехали с нами!!! :)
|
Цитата:
|
Хочется верить, что найти гвоздь и загнать в колесо сразу после того, как купил, но ещё до того, как в первый раз сел - хорошая примета. Типа, как птичка накакала.
Мативо... |
а я когда в первые сел за свой мот, то у меня шлем вылетел с рук и упал на землю))) я то конечно сильно не заморачиваюсь по поводу примет... и если честно то и другим не советую)))) но... смотрите сами)))
|
У темі 1 додатків
вот сфоткался на прошлых выходных перед тем как упал)))))
|
Ну пацани,! Круто тут все. Я покищо на вело байку розсікаю по території прикарпаття та Молдаво - Буковини (навіть в Швейцарію на збір намилились в липні). Та щиро мрію мрію що в близькому майбутньому що в цій темі по темі відпишуся :)):friends: хочу мот:slalom: прм такий!!
Покатав місяць на нормальному веліку, дах забрало) вже захотів шось більше, то є нормально? Чи як? :) Невитримав!:oops: |
Эпопея с прямотоками продолжается.
Несколько дней с диким ревом рассекал пространство, вызывая восторг у окружающих в дневное время, и ненависть после захода солнца. Начитавшись инета, решил изготовить заглушки для прямотоков, так же известные как ДБ киллеры или pipe baffes. У ребят с полторалитровыми мотоциками имеется позитивный опыт использования. Отпишусь по результатам. https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...22881941_n.jpg |
Наши дни. Остальное не имеет значения.
Southsiders present: Wheels & Waves - second edition on Vimeo |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:35. |