![]() |
Цитата:
|
Мировой тур Red Bull X-Fighters 2010
У темі 1 додатків
26 июня 2010 года в Москве, на Васильевском спуске, прошел третий этап крупнейших в мире соревнований по фристайл-мотокроссу Red Bull X-Fighters. Неплохой фоторепортаж Фоторепортаж - Мировой тур Red Bull X-Fighters 2010. FMX доводит Красную Площадь до точки кипения. Леви Шервуд красава :good:
А здесь подборка фотографий Москва «быкует»: X-Fighters на Красной площади (91 фото) и видео Red Bull X-Fighters Moscow - Лучшие трюки :: X-Fighters Tour Stops Видео :: Red Bull |
Мировой тур Red Bull X-Fighters 2010, Москва, Красная Площадь.
Red Bull X-Fighters 2010, Moscow on Vimeo 12 сильнейших мотофристайлеров в мире сражаются за победу на третьем этапе мирового тура Red Bull X-Fighters! by Nick Piotrovski, actionbrothers.ru |
|
У темі 1 додатків
Я только начал подумывать о моцыке. Причем жена настаивает. :shock: У брателы эндуро. Научусь (он мне клятвенно обещал научить кататься) и буду себе че-нить присматривать. Пока меня прут больше всего круизеры типа suzuki intruder
|
Чудесный сэйв
YouTube - ‪IMPOSSIBLE crash save.‬‎ |
2Константин: А не Вас ли мы видели на хребте с г.Вел.Верх в сторону г.Стой 07.08.2010?
|
Костя, как продвигаются тренировки? Когда уже будет такое видео от тебя?
YouTube - Ligurische Grenzkammstrasse mal etwas anders... Teil2 |
Цитата:
Заодно заеду к нотариусу напишу завещание. С тренировками всё нормально.....были в Крыму,наш фотограф в первый день словил 360 на трампе,слегка травмировался......остались без фото 2Константин: А не Вас ли мы видели на хребте с г.Вел.Верх в сторону г.Стой 07.08.2010? 2Norik Точно не нас |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:46. |