![]() |
Проще в граммах спросить,я покупал парафин в аптеке,если точно помню то фасовки по пол кило,вот сколько воска добавлял не помню,тоже спрашивал у @wwa.
|
Та нет там никакой точной пропорции. Я пробовал на чистом парафине (аптечном) парафин со стеарином - свечки. И то и то хорошо. Шас на смазке. Нет замка и лень возиться. Зашуршала - налил калоши в машинку прокрутил, тряпкой протер, с балончика польской EP spirit 21 по микропшику в каждое звено. итого 10 мин.
|
Цитата:
Парафин использую аптечный, а воск на рынке у пасечников покупаю. Пропорция примерно 4 к 1. Но строгой пропорции нет. Если холодно на улице то воска добавляю больше. |
Единственный минус парафина, на длинных дистанциях, 300+, приходится использовать сторонние смазки. Но и тут есть элементарное решение в пользу парафина, его можно растворить в бензине. В итоге мы получаем двух компонентную смазку уровня White Lightning Clean Ride.
Добавлено через 5 минут Растворяется парафин довольно тяжело, но если вы сами парафините свои лыжи, доски, то у вас остаются хлопья после соскабливания. |
Цитата:
|
@jurabike, и шо, вже не випускатимуть? Викидаємо старі ровери?:cry:
|
Fazer Alex, я бы не торопился.Так как вел на котором катал с ребёнком уехал во Львов,присматриваю другой и опять на 26.Выпускать будут ровно столько сколько будет спрос,да и новое,это хорошо забытое старое.
|
как мне то пофигу 26 или 29. Главное чтоб был легким, хорошо настроенным и рама по геометрии подходила
|
@yanek, так я и не заморачиваюсь, у меня оба 26. Еще, правда складной, как его, Кама, или Аист - на манюньких:D
|
Цитата:
Нокіі 3310 також. Вона має зручну геометрію і гарно налаштована.:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:29. |