2 Seroga: Береги здоровье!
Немного о своем велосипединге.
Запомнилась мне следующая вещь. В 13 лет сказал себе, что катаюсь я офигенно. Катал на орленке, аисте, салюте, украине, таире и прочем совковом "тюнингованом" велопроме. Вопчим прыжки и езда на заднем колесе был пройденый вариант, носился как угорелый (и летал тоже)
В 1992 во Франции выдали маунтбайк и запустили дитё в горы на асфальтированные дорожки. Произошла революция в ощющениях!
В Украине купить такой вел родители не смогли, вот и пошел играть в футбол.
В 1998 притарабанил с Венгрии новый байк (на фото бардовый), который ездит до сих пор, после легкого апгрейда. Собственно в основном на нем и езжу.
В 2008 Гера выдавал в пользование Genesis Zeus, очень понравилось, так как мой старичок тяжелый, да и не для этих он целей.
В Турции, пока все бухали и тусили в бассейне, взял в прокате вел (синий на фотках) и поехал по окресностям Мармариса (в горы у них лучше не лазить, по крайней мере без защиты).
Так-как нравится путешествовать, что-то открывать для себя, то стиль эндуро для меня. Вел помогает преодолевать больший километраж, он также является твоим продолжением (ты на нем, иногда наоборот).
DH и прочие прелести это классно, но требуют больших (ударение на О) денег и подготовки. На все не разорвешься