![]() |
Цитата:
Просто по цене - надо торговаться и не знаю пока, какая цена за такой байк будет адекватной. Комплит хороший. Цитата:
Добавлено через 1 минуту deema, а ты что думаешь? |
Цитата:
А насчет того варианта, что ты выложил, то распиши, плиз комплит :) а дизайн то такое, мой Норко тоже далеко не всем нравится :) |
вилка Marzocchi 888 EVO TI
первый Roco WC второй Xfusion air шатуны Saint успок MRP G2 кассета Ultegra переклюк Saint зад XT shadow тормоза Saint колеса: Mavic ex823 Hope Pro2 |
Оборудка - это приходяще-уходящее. Выбирать такую раму нужно как альфа-ромео.
Либо ты сразу в нее влюблен и тащиться будешь от красивого велика который только у тебя, либо будешь мудохаться и ругать ее, пока не продашь, а продавать будешь долго или дешево. Непроверенная подвеска, вполне может оказаться суперской, но это ж не ВПП и не хорст линк! По сути движение задней оси описывается не движением рычагов, а взаимной жесткостью амортов. Убери мысленно аморты и пошевели подвеской, вместо траектории задней оси получишь целое облако мест, где эта оська может оказаться. Да, еще воздушный аморт находится в грязном месте с плохим доступом. Залочить второй аморт - вариант возвращающий тебя к простой и предсказуемой однорычажке, с искусственно уменьшенной торсионкой.. Короче, если нравится - бери, если думаешь - не бери. |
Навеска очень хороша, но конструкция самой рамы мне кажется стремной, хотя и есть вероятность что она прочная и хорошо работает.
Но как показывает практика - кастомные рамы обычно проэктируют с ошибками, я бы посоветовал искать проверенные решения, где инженеры уже наступили на все возможные грабли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и ко всему остальному, от куда у них титан на пружину ?))
Цитата:
я тебя обнимаю и жму твою руку )) |
Цитата:
Не, в самом деле, если посмотреть на чем катали дх/фр лет, эдак, надцать назад, то можно увидеть нынешние ашанбайк-подвесы. Если это хардтейл то с заваренным наглухо задним треугольником. У меня сосед такое купил и мне кажется что нечто подобное было в первых выпусках кранкеда и дизордера :) |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:40. |