![]() |
Вопрос открыт
(у Голубоглазки 450-ка...) |
Капец, этих пружин даже на ибэе нету. Чё так?
Я вот думаю, может даже 600-ку взять...а то не подвес, а лоурайдер, блин:crazy: |
Цитата:
|
Сэг померял? Сколько процентов?
|
Цитата:
|
44%! я бы не то что на 600 смотрел - на 650!
Пружина работает линейно, тебе по сути надо сэг в полтора раза уменьшить Вообще колдовство с пружинами оно такое муторное, я на своем подвесе три пружины сменил и до сих пор ненавижу скотов за то что в мою раму воздушки не помещаются. Наученный этим опытом советую для начала стремиться не купить пружину, а взять на попробовать.. |
Не то, что пружину. Аморт в сборе :)
|
Могу ошибаться на счёт 44%, но то, что больше нормы - факт.
Да у нас никто не катает во Львове с такими пружинами, я б взял. Цитата:
У меня в планах нету замены аморта/вилки или ещё чего-то. Смысл? Это мой первый подвес, я ещё толком на нём не катал, не вижу смысла вбабахивать деньги в него сейчас - сезон-два покатаю, может и пойму, что надо поменять. Пока поменял только успок. |
Народ! Вы хотите сделать из вела хардтейл кантрийный? До 40% в ДХ - это нормально. 4 процента моно получить просто покрутив немного прелоад пружины.
Ну и плюс проверь давление в воздушной камере - должно быть от 125 до 200 PSI. И вообще - кури мануал |
У меня основным показателем был не сэг, а количество цепляний ногой/педалькой земли, бордюра, кочки и т.д.
Добавлено через 28 секунд Давление подкачивали... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:35. |