![]() |
Цитата:
Значит Шимано. Теперь какая модель? Думаю, что мне нужна педаль с рамкой. Итак, претенденты: 647 (с полимерной рамкой), 545 (с металлической рамкой) или 424(с полимерной рамкой)? Мало информации по 424, цена вроде как более менее. Кто что прокомментирует?:) |
Цитата:
сменные рамки для Кренков. Особенно не дешевые титановые. Во время последней покатухи в Бахчи, я бы о камни сломал наверное пять или десять Кренков. А Шимано вот уже сколько лет ломает камни... Наши друзья на поездки немного по-серьезней, нежели "покататься по лесу", снимают Кренки и ставят Шимано. Потом были куплены Кренки с рамкой, что бы не перекручивать шипы, но с рамкой. Иначе - дорого выходит. для Norik Шимано с рамкой - хороший выбор. Когда появились контакты с ровной гладкой осью, которая закручивалась внутренним 6-тигранником с тыльной стороны шатуна, я купил их. были они тогда 545-е. Купил сугубо из-за внешнего аккуратного вида. Толстая не красивая ось более младших моделей, закручиваясь ключом на "15", выглядела грубо для моего тонко настроенного камертона)) Ща езжу на ХТР, но не последнего выпуска, а последнего года, когда на них НЕ писали еще "ХТР" им уже лет так пять. Притом, что купил я их б/у. Нет проблем. Изделие тупо новое. Стоят уже на третьем веле. у Шиманы куча педалей PDM980 педали PD-M980, XTR, XC-Racing, SPD MTB 1229 грн. PDM985 педали PD-M985, XTR, TRAIL, SPD MTB 1229 грн. PDM770 педали PD-M770, Deore XT, SPD MTB 742 грн. PDMX30 педали PD-MX30, BMX, DH, Slalom 656 грн. PDM540 педали PD-M540, SPD MTB 528 грн. PDM540BZ педали PD-M540, SPD MTB бронза 528 грн. PDM520L педали PD-M520, SPD MTB черные 356 грн. PDM520S педали PD-M520, SPD MTB серебр 356 грн. PDM520W педали PD-M520, SPD MTB белые 370 грн. PDM647 педали PD-M647, SPD MTB 758 грн. PDM545 педали PD-M545, SPD MTB 661 грн. PDM424 педали PD-M424, SPD MTB 426 грн. PDM324 педали PD-M324, SPD односторон. механизм пристегив. 553 грн. есть из чего выбрать)) |
езжу на 525-х (когда покупал, кроме них ничего не было в магазине, а ждать не хотелось). за половину прошлого сезона и начало нынешнего замечаний не возникало, хотя в сильную грязь еще не попадал.
ребята из велоклуба советовали брать 530-е или 540-е Шимано, в зависимости от финансовых возможностей. критику кренков поддержать не могу, знаю львовян, которые активно (и успешно) ездят на них и вполне довольны. каждому свое. |
Цитата:
на них ездят полно людей. Нет проблем. Увлекающиеся весоманьячеством - сторонники Кренков. Выглядят они прекрасно, работают - так же. Просто при ударах о камни у них крайне мало шансов остаться целыми. А Шимане почти все равно. В жутких говнах, в которые я только попадал, всегда все вщелкивалось. У кренков, думаю, с этим тем более не должно быть проблем. Правда я не видел Кренки в говнах. Ни когда. Все мои знакомые, кто более менее катают что-то типа Крым/Крпаты, все катают на Шимане. Есть вот такие педальки "ВВВ" pedals Ставил такие и не одни. Исполнены прекрасно. Работаю четко. Хорошо регулируются. топовая их версия выглядит просто как космический корабль. Титановая ось /у меня тоже/ золотого цвета. Стоит сопоставимо Шимане. Точно не помню, но не мало. НО. Они легче Шимано и лучше /во всяком случае так анонсирует изготовитель/ потому, что в них используются промы. Это конечно очень круто... |
ну блин, езжу на кренках уже 2 года и все в поряде....
один раз шарахнул их об камень и погнул рамку,выгнул на место отверткой.... |
Цитата:
И велотуфли Scott . |
У темі 1 додатків
Купил сегодня себе вот такой аргегат :dance4:, но я начинал свою эпопею с туфлей, но как только занес в хату скорее прикручивать шипы и педали и пробовать всегивание выстегивание..
Первая же поездка показала, что если есть сомнения в том, что велик в горку как то не так едит или другие сомнения гложат и на велике стоят топталки, то даже не думай бери контакты. Хотя какието другие очущения в ногах, круговое педалирование это просто обалдеть нет очущения оттаптываня в ногах (хотя это скорее всего связано с выкатыванием и наездкой километров) |
вчера тестил "верхние" контакты "ВВВ":
- белого цвета корпус - золотого цвета титановая ось - промышленные подшипники внутри - на 50 гр. легче ХТР - шимано компатилбе = убиться от стену два раза |
подскажите, в раздумьях что оставить, а что продать
Shimano PD-M424 SPD или Shimano PD-M540 SPD будут стоять на этом веле (http://cs10303.vkontakte.ru/u5622883...z_26f22dab.jpg) и с этими тапками (http://cs11455.vkontakte.ru/u5622883...z_b1e49be9.jpg) |
ну ды 540 оставляй
они вроде как симпатичней, нет?)) |
ну да 540 лучше, а 424 универсальнее, оставил бы 2 пары, но геморно все время перекручивать:unknown:
|
а что значит универсальные?
|
чет захрустели мои стоковые топталки спеша р2
стал выбор или мазать-перебирать или все таки промы? нашел http://www.author-ukraine.com/acsess/max/84200019.jpg Педали APD-F08-Alu Педали APD-F08 для BMX и фристайл MTB, алюминиевая платформа AL6061 с Cr-Mo осью и запечатанными подшипниками, 16 Cr-Mo заменяемых шипов, черные, вес 540 гр Цена: 49,20 дол. кстати цена сейчас -20% - стоит? :unknown: |
нормальні, можна брати
старі перемазати-перебрати і коусь подарувати:)) |
igrus, якщо любиш лайт то подивись на Welgo MG-1. і не мега дорогі при вазі 370 грам за пару.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:31. |