![]() |
Помогите определиться :
нужен вел. Цель ездить в гараж, лес, на даче и т.д. Есть варианты : AUTHOR в Украине или BACKFIRE M6-MD'10. Обзор, купить. Продажа BACKFIRE M6-MD'10 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. "что скажет стая?" (с) Маугли |
из этих ну просто однозначно АУТОР. В нем лучше тупо все, я уже не говорю о вилке rock shox под ось и гидравлические тормоза авид эликсир, че-то цена какая-то дешевая за него :)
|
Автор конечно же!
|
Я тож за AUTHOR :)
|
я еще раз пересмотрел комплектуху аутора......ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ ЦЕНА ЗА НЕГО :shock: Комплектация для КК вела близкая к топовой, по цене того же самого простого центуриона....
из описания "аутора": МАССА (кг) 10.1 Kg / 19" за получение такой массы многие просто БОРЮТСЯ покупкой всех лайтовых мегодорогих компонентов, а тут, как говорится олл инклюзив))) |
Гы! цена на сайте Аутор - Украина в долларах :))) как я сразу не догадался !
Усе вопрос снят :) в пользу центуриона. |
:ROFL:
я уже сам готов был его купить |
Цитата:
|
А я сразу понял, что цена в баксах, когда увидел в описании "МАТЕРИАЛ РАМЫ "AUTHOR carbon monocoque 26""" :D
|
Цитата:
кстати пока мне какой то парень промычал что цена в у.е. трубку передавали 3 раза - кросавчеги! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:42. |