![]() |
2Maximilian: Я больше советовал Юре :) Но ты поосторожнее там с переломами. И то что я катаю ДХ - не значит что я летаю бездумно - я очень осторжный райдер, соответственно не слишком быстрый - главное катать в кайф. Вообще я стараюсь катать всегда на 80-90% от возможностей, правда возможности постоянно растут :)
|
Цитата:
тому і пояснив |
Цитата:
масло краще ставити на більш серйозні вели |
В велосипедах не разбираюсь вообще.
Хочу себе велосипед для городского и внетрасового катания (лес, проселочная дорога). Цель - перемещение на местности без особого экстрима, пока. Помогите подобрать. Бюджет 500-700 у.е. Глаз положил на Велосипед Bergamont Icee Disc 2009. Почему? Не знаю, понравился. http://bikeshop.com.ua/images/image1230035945.jpg РАМА 26" MTB Alloy 7005 Lite Tubing, Allround Geometrie РАЗМЕР РАМЫ 38,42,47,51,56 см ЦВЕТ Matt Black ВИЛКА RST Gila TNL 100mm, Elastomer РУЛЕВАЯ КОЛОНКА Tattoo SI-919 РУЛЬ Tattoo Riserbar Pro Lite OS ВЫНОС Tattoo Pro Stem 157 СЕДЛО Tatto ML Pro ГЛАГОЛ Tattoo Pro МАНЕТКИ Shimano SL-M360 ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Shimano Alivio ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Shimano Deore SLX ТОРМОЗА Shimano BR-M485 180/160mm Rotor ВТУЛКИ HB-RM65 / FH-RM65 КАССЕТА Shimano CS-HG40-8 ОБОДА Tattoo BGM DX-19 26"x32L ПОКРЫШКИ Schwalbe Smart Sam Sport 26x2,10 (54-559) СИСТЕМА Shimano FC-M361-8-L КАРЕТКА Shimano BB-ES25 ПЕДАЛИ Wellgo LU-955 ВЕС 13,6 кг |
2 Діма
а що з вилкою, тобто ФОКС чи Боксер? що тобі подобається більше ? я не пробував ні ту ні іншу |
2 Вячеслав
цей вел аж запотужний для тих цілей що ти вказав. Одне слабке місце - це вилочка, RST - природжені дохляки але для стежок її стане за очі. Та якщо ти почнеш катати дуже активно і серйозно то її неважко буде замінити чимось серйознішим. |
Вообще - я поклонник Марзоччи, у меня 888 SL ATA - воздушная вилка. Но я соглачен, что она для ДХ рейса не очень подходит - сильно клюет вперед. Фокс и РокШокс больше подходят. Обе отлично работают, немного по разному - но отлично. Боксер не очень прочный (бывает что гнутся или ломаются ноги или штаны) - но если не прыгать плоскачи - то будет все ок. Фокс же прочнее, но при этом нежный - требует частого ухода, минимум раз в год техобслуживание и т.д. Я бы советовал все-таки боксера - он полегче. Как минимум Team (Race намного проще и не настолько хорош), а если есть возможность - то и World Cup - это воздушка.
|
Цитата:
УКРАЇНСЬКИЙ ВЕЛОКЛУБ :: Перегляд форуму - Звіти |
просто для расширения кругозора посмотри
Focus, Univega, Cube, Diamondback... в магазе Velostreet на Повітрофлотському проспекті 31 Они интересней будут ИМХО /2 раза/ если что то заинтересует - поможем... макс |
Что скажете про felt Q600 2008?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:01. |