![]() |
Неплохой велик для пересеченки. Вилка возможно слабовата - в ней нет масляного демфера, соответсвенно ждать от нее внятной работы не стоит. В остальном - неплохой аппаратик.
Если нет планов заниматься профессиональным кросс-кантри - то более чем хватит для покатушек. Максимум, потом инвестируешь еще 120-150 долларов в апгрейд до хорошей вилки - но не обязательно :) |
сьогодні зранку проснувся і подумав : " Все таки ДЕМО !!!"
так давно про нього мріялось... А кукуруз таки зберу, помаксимуму лайтовіший, типу і для ХС також. На якось срамі типу Х.0 і вузькій резині |
ты не гонишь Номад на узкой резине :)?
интересно, что тебе снилось :)? |
Швальба на 2,25 хыба не узкая ?
|
какая швальба? Модель?
что там с размером? А то у меня Мишлен 2.2 так он почти реально как 2.4, так что... |
Nobby Nic та Racing Ralph
я їх колись поставив на свій Ендуро і байк відразу "полетів". Став легший на півколо і "вистрілює" з місця та має добрий викат. |
У темі 1 додатків
Вообщем можете меня поздравит с приобретением вела! Я таки купил тот что ранее показывал на этом форуме. Но! Я послушал ваши ответы и немного по торговался:) И вел мне обошёлся в 750cad . :)P.S Всем спасибо за советы вы мне помогли сэкономить 150cad :) :beer:
|
Вітаю з покупкою але сильно його не товчи.
Нам же ще на ньому їздити ... :) |
Поздравляю с хорошей покупкой! Для первого сезона - более чем хватит :)
Теперь главное катай в меру осторожно и старайся с умом двигать границы своего катания :) |
Оригинальный знак висит на столбе :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:21. |