![]() |
стоит ли не экономить 300-400 гривень за пару, но плюс 200 - 300 грамм за прочность дх\ф обода, или все же много 790 грамм за обод для трейлового катания?
Sun Ringle MTX 39 Welded Rim | Buy Online | ChainReactionCycles.com думаю за 400/шт сторгуюсь Юра, эти на промах? купить Втулка пер. FORMULA DC20 32H под диск QR черн киев украина купить Втулка задн. 32H под диск QR DC22 FORMULA черн. киев украина |
Мое личное мнение - мах1 используют какой-то мягкий алюминий. Свернул два обода, зарекся их покупать.
Рекомендую Sun Singletrack, очень хороший крепкий обод не самого большого веса (590 грамм). Я легкий (70кг), но использую его в жестких условиях, бывает в приземления недолетаю, бывает на плошмяки падаю. Обод жив и никаких позывов на пенсию. Конечно, важно хорошо собрать колесо, выбирай самого лучшего в городе мастера и на спицах не экономь. |
Цитата:
ті МТХ для "рубілова " бери Sun Ringle Single Track Disc Pinned | Buy Online | ChainReactionCycles.com поки вони ще є по такій ціні. Якщо хочеш , то я можу їх зараз викупити ті втулки на шаріках ( не проми), на промах перед коштує 300 , зад 340-450 грн Добавлено через 4 минуты Octane One Orbital Rear Hub 2012 | Buy Online | ChainReactionCycles.com ось по знижкам а хочеш, то можем зібрати тобі вілсети |
Цитата:
Цитата:
|
ну вощем заказал сегодня Обод sun Ringle Mtx 33
http://coolstreet.com.ua/_sh/24/2487.jpg если окажется очень жестким, бум ДХ вел собирать :crazy: |
раз взяв МТХ , то просись до POWDER-а за підвісною рамою
|
|
при прайсе в 100 долларов, не плохое предложение (по-моему)
Купить Покрышка Hutchinson RHINO 26x2.35 в Киеве, доставка, цена – интернет магазин SportSummit |
Бри, я розберусь і сам, але може вже хтось давно визначився. Шукаю ідеальний Максіс 29. Київськи трейли та асфальт. Гріп, накат, вага. Яке комбо брати?
|
@Sheridan, ну що вибрав?
рекомендую перед specialized butcher 2.3 T9 grid trail + зад purgatory 2.4 T7 grid trail |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:54. |