![]() |
Цитата:
|
Итого встреча по поводу планирования похода переносится на ЗАВТРА 27.06.2012 на 18-00 террасса Тропикана (вроде ак) возле Эделвейса. Буду Я, Клёпа, и Дима, надеемся увидить Норика ну и кто еще надумает - ВЕЛКАМ, будем рады! Желательно прийти с предложением маршрута. Приветствуются маршруты с минимумом унылого асфальта.
|
Йа буду. И предложение у меня отличное! Асфальта нет ваще! Тока вы туда не поедете :(
|
Ну, Чего решили?
|
В пятницу утром выдвигаются на Волосянку. 3 дня в общем. Звони Клёпе.
|
Куда едем, я не поняу... Помню, что стартуем в Волосянке и проезжать будем мимо Жданиево...
Ну ничо, в электричке времени будет валом, карту поглядим :) Спальник взяу, запасную камеру купиу, цепь смазау, сипидометр обнулил - сижу, жду... |
В начале было весело, потом было тяжело, а потом я умер и ничего не помню.:(
Но до чего же здорово было.:Yahoo!: |
фотки! Фотки!!!
|
Всем привет. Планируем с женами 14-15 июля:
Суббота утро - электричка Ужгород-Кострино Дальше на великах: Кострино-Вышка-Черноголова-Дубриничи Воскресенье вечером в Ужгороде. Палатки, провизия с собой. Дорога, очевидно, убитая. Темп медленный. Кто хочет с нами-велькам :) Наш е-меил ставное собака гмаил ком. Добавлено через 14 минут Кстати, вчера в селе Гусный, когда солнце зашло за тучи, мы были нагло покусаны оводами. Немого. Они кусают открытые участки тела и темные велоштаны. На светлую одежу они не садились. Кто нибудь пользуется москито репелентами? Посоветуйте как бороться с этими гадами - gadfly |
так это... там же куска дороги нету, жоны, велики и бездорожье понятие несовместимые). Может у вас женсчины которые если че слона на скаку остановят и мужа из избы горящей вынесут, но моя меня бы там урыла)...вместе с великом.
|
Нина просила, чтобы это сделали именно Вы... (кавказская пленница)
Мы их тоже отговариваем, но они нас не слушают и хотят именно этот маршрут. Говорят, трудности их не пугают и всякое такое. Очень интересно увидеть эту дорогу. |
ай умнички какие!.. и мне хочется, но для начала я туда пешком сунусь и без жены)
|
Все таки меняем маршрут. На форуме Красии друзья отговорили от дороги Вышка-Черноголова.
|
это хорошо, а то жоны бы вас поменяли!)...к сожалению, очень мало барышень, которые по достоинству оценят таскание вела на спине 3 км по руслу горной речки:cry:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:22. |