![]() |
der, ну речь шла о тех кто катается регулярно, едва ли не в град и морозы :)
|
moon, у вас офигенная погода же. Чего ты онлайн?
|
Цитата:
А сегодня на работе и это надолго. Ы :) |
Не грусти. Вот тебе чуть овэрзэбаров :) Какие они ржачные ))))))))
Bike Fail Compilation 2011 || YDL - YouTube |
Цитата:
|
Я нечто подобное совершал на "шахте" xD
|
У всех такое было )))) В 99% случаев причина - пережатый передний тормоз от страха :)
|
Ммм у меня только задний тормоз ) В моем случае это было "О прыгнул, я в полете, значит все четко, зачем еще и руль на себя тянуть буду наслаждаться моментом" :crazy:
|
Цитата:
Шел второй день после покупки шлема... Пригодился ведь! :good: Ну и в конце 2011, когда дурная голова поехала катать «фрирайд» выше Невицкого замка. Тропа заросла, нифига не видно, колеи повсюду. Причем не только вдоль, а и по диагонали. И ты такой :skiing: а затем :snezhok: только наоборот. Хорошо хоть листья толстым слоем, как перина. |
Продолжая тему покатушек.
Я вот сегодня уже! Без зонтика, а шлем в дырдочках весь :crazy: http://distilleryimage3.instagram.co...380fd29b_7.jpg |
Подскажите кто знает
Дорога Черноголова-Вышка. Она вообще есть? Кто нибудь ездил по ней? В Гугле ответа не нашел. В 2006 в Черноголове уперлись в шлагбаум, развернулись, уехали назад в Ужгород. Тогда не очень надо было. Продублировал на сайте Красии. П.С. Могу долго молчать и не комментировать. Проблемы со связью до середины Июля. |
Цитата:
|
Спасибо за инфу. Наверное туда не поедем. У нас разнокалиберная компания. Понял, что женщины на груженых велосипедах там не пройдут.
|
Цитата:
http://velodom.com.ua/i/500/500/55922.jpg Но если без женщин и если ребята крепкие то стоит поехать. Фиг с ним с велотасканием - речка там очень красивая. |
Да, в Карпатах такого добра хватает.
Вычитал в Атласе животных, что смертельно ядовитых змей в Карпатах нет. Даже укус гадюки + первая помощь + 3 дня стандартных медикаментов в больнице = выздоравливание 100%. Неадекватный и агрессивный только полоз, но он не ядовитый. А так, гадюки, ужи и медянки по моему опыту неконфликтные. И если успевают - всегда стараются спрятаться. Кто нибудь слышал про укус змеей в Карпатах с плохим исходом? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:27. |