![]() |
Цитата:
Слышал, но только из-за того что вовремя не обратились к врачу... Но эта странная какая то была. Приползла к нам и не хотела уползать. И здоровая была, больше метра. Бррррр... |
Итак кто желает утреннего неспешного выката, велкам завтра в 7-00 утра (печааль, я спааать хочу!) под горянский мост. В планах доехать на Ярок, возможно даже не совсем по асфальту, потом РЕтранслятор, потом Анталовцы-Худлево иже с ним.. коль кому не спиццо - бум рады ;)
|
avr39-ripe, Сколько Вас едет? У меня есть желание составить Вам компанию;)
|
как минимум трое нас едет, а то и четверо-пятеро.. темп-умеренный..
присоеденяйтесь! |
avr39-ripe, Буди меня. )
|
Ужгород айда катать погода айс, а то самому скучно как то(
|
4 выходных в велостиле
Граждане, на след неделе нас порадуют 4 выходными к ряду. Есть дикое (но симпатичное! :) желание провести их интересно. Посему предалгаю попробовать организовать что-то вроде велопохода. За плечами пока только один оч скромный, но таки яркий опыт велопоходокатания с Клёпой в прошлом году. Может есть еще кто, кому интересно 3-4 дня поколесить по просторам Закарпатья?
Маршрута как такового пока нет. Пока только пристреливаю Березнянский район, там не мало чего не езженного и интересного есть. Однако можно и любые другие врианты рассмотреть. Все зависит от того кто и сколько народу изъявит желание по-походничать. Ночевки таки есть желание устраивать палаточные, но если совсем не в дугу, можно по опыту прошлого похода и цивильно у людей ночевать. Темп - умеренный. Приоритетно НЕ асфальтные тропки. В идеале - лес, поля, горы.. Вообщем рябяты, давайте попробуем что-то организовать, будет с кем говорить, можем собраться где-то и за рюмочкой пива-кваса обсудить детали. Клёпа, ау, даешь дубль ДВА!! ;) |
Я планировал 28-го во Львов. Если поездка сорвется, то я бы тряхнул стариной, ну так, что б она конешно не отвалилась:). Но три ночи это -жесть. Может две?:oops: А что погоду обещают?
|
Цитата:
|
Дубль два ДАЮ :)
Давай маршрутик обозначим и погнали! А то, блин, зима скоро, а мы еще не катали ))) |
Цитата:
|
Найт Райд я чота прафтыкал, но встретиться и обсудить можно практически всегда :)
Это какие даты получаются? Бо я с календарем не дружу в последнее время :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
уопсчим, мой номер телефона у вас есть, а значит пора созвониться и встретиться! :)
например, седня вечером, где угодно :) или когда вам подходит? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:19. |