Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   МТБ территория (https://extreme.com.ua/forum/51-mtb-territoriya/)
-   -   MTB: Покатушки. Ужгород (https://extreme.com.ua/forum/mtb-territoriya/9547-pokatushki-uzhgorod.html)

voventij 05.06.2012 07:14

Цитата:

Коментар від Khan (Коментар 168292)
Да, в Карпатах такого добра хватает.
Вычитал в Атласе животных, что смертельно ядовитых змей в Карпатах нет. Даже укус гадюки + первая помощь + 3 дня стандартных медикаментов в больнице = выздоравливание 100%.
Неадекватный и агрессивный только полоз, но он не ядовитый.
А так, гадюки, ужи и медянки по моему опыту неконфликтные. И если успевают - всегда стараются спрятаться.
Кто нибудь слышал про укус змеей в Карпатах с плохим исходом?

Слышал, но только из-за того что вовремя не обратились к врачу... Но эта странная какая то была. Приползла к нам и не хотела уползать. И здоровая была, больше метра. Бррррр...

avr39-ripe 08.06.2012 15:09

Итак кто желает утреннего неспешного выката, велкам завтра в 7-00 утра (печааль, я спааать хочу!) под горянский мост. В планах доехать на Ярок, возможно даже не совсем по асфальту, потом РЕтранслятор, потом Анталовцы-Худлево иже с ним.. коль кому не спиццо - бум рады ;)

$hirk@ 08.06.2012 19:19

avr39-ripe, Сколько Вас едет? У меня есть желание составить Вам компанию;)

avr39-ripe 08.06.2012 21:25

как минимум трое нас едет, а то и четверо-пятеро.. темп-умеренный..
присоеденяйтесь!

$hirk@ 09.06.2012 00:51

avr39-ripe, Буди меня. )

vlad777 19.06.2012 15:14

Ужгород айда катать погода айс, а то самому скучно как то(

avr39-ripe 21.06.2012 13:00

4 выходных в велостиле

Граждане, на след неделе нас порадуют 4 выходными к ряду. Есть дикое (но симпатичное! :) желание провести их интересно. Посему предалгаю попробовать организовать что-то вроде велопохода. За плечами пока только один оч скромный, но таки яркий опыт велопоходокатания с Клёпой в прошлом году. Может есть еще кто, кому интересно 3-4 дня поколесить по просторам Закарпатья?
Маршрута как такового пока нет. Пока только пристреливаю Березнянский район, там не мало чего не езженного и интересного есть. Однако можно и любые другие врианты рассмотреть. Все зависит от того кто и сколько народу изъявит желание по-походничать. Ночевки таки есть желание устраивать палаточные, но если совсем не в дугу, можно по опыту прошлого похода и цивильно у людей ночевать. Темп - умеренный. Приоритетно НЕ асфальтные тропки. В идеале - лес, поля, горы..

Вообщем рябяты, давайте попробуем что-то организовать, будет с кем говорить, можем собраться где-то и за рюмочкой пива-кваса обсудить детали. Клёпа, ау, даешь дубль ДВА!! ;)

Norik 21.06.2012 14:27

Я планировал 28-го во Львов. Если поездка сорвется, то я бы тряхнул стариной, ну так, что б она конешно не отвалилась:). Но три ночи это -жесть. Может две?:oops: А что погоду обещают?

avr39-ripe 21.06.2012 14:29

Цитата:

Коментар від Norik (Коментар 169333)
Я планировал 28-го во Львов. Если поездка сорвется, то я бы тряхнул стариной, ну так, что б она конешно не отвалилась:). Но три ночи это -жесть. Может две?:oops: А что погоду обещают?

ну.. оно после первой уже и две и три не страшно.. наверное :) Все обговариваемо :) можно и две, все ж лучше, чем ниадной ваапще

klepakoff 22.06.2012 15:08

Дубль два ДАЮ :)
Давай маршрутик обозначим и погнали!
А то, блин, зима скоро, а мы еще не катали )))

avr39-ripe 22.06.2012 17:22

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 169398)
Дубль два ДАЮ :)
Давай маршрутик обозначим и погнали!
А то, блин, зима скоро, а мы еще не катали )))

Не, ну это просто суперски! Ты на найтрайде будешь? можем где-то посидеть подумать. В прошлый раз вышло оч достойно.. Мороковали ровно два пива :)) А вышло три дня позитива.

klepakoff 23.06.2012 10:37

Найт Райд я чота прафтыкал, но встретиться и обсудить можно практически всегда :)
Это какие даты получаются? Бо я с календарем не дружу в последнее время :)

Димыч 23.06.2012 22:56

Цитата:

Коментар від avr39-ripe (Коментар 169329)
Граждане, на след неделе нас порадуют 4 выходными к ряду. Есть дикое (но симпатичное! :) желание провести их интересно. Посему предалгаю попробовать организовать что-то вроде велопохода. За плечами пока только один оч скромный, но таки яркий опыт велопоходокатания с Клёпой в прошлом году. Может есть еще кто, кому интересно 3-4 дня поколесить по просторам Закарпатья?
Маршрута как такового пока нет. Пока только пристреливаю Березнянский район, там не мало чего не езженного и интересного есть. Однако можно и любые другие врианты рассмотреть. Все зависит от того кто и сколько народу изъявит желание по-походничать. Ночевки таки есть желание устраивать палаточные, но если совсем не в дугу, можно по опыту прошлого похода и цивильно у людей ночевать. Темп - умеренный. Приоритетно НЕ асфальтные тропки. В идеале - лес, поля, горы..

Вообщем рябяты, давайте попробуем что-то организовать, будет с кем говорить, можем собраться где-то и за рюмочкой пива-кваса обсудить детали. Клёпа, ау, даешь дубль ДВА!! ;)

:Bravo:и я бы съездил, если всё сложится...давайте обсудим маршрут...

Norik 25.06.2012 07:50

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 169423)
Найт Райд я чота прафтыкал, но встретиться и обсудить можно практически всегда :)
Это какие даты получаются? Бо я с календарем не дружу в последнее время :)

С 28.06(четверг) по 01.07(воскресенье). Итого 4 дня - 28,29,30 и 1. :friends:

klepakoff 25.06.2012 12:33

уопсчим, мой номер телефона у вас есть, а значит пора созвониться и встретиться! :)
например, седня вечером, где угодно :) или когда вам подходит?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:19.