![]() |
Хо Хо просыпаемся и вылазим из берлог понемногу )
|
Вылезли седня из берлоги и приехали на анталовецкий ретранслятор :)
Оймама скокаснега! Сделали пару фоток и поехали обратно! В общем, с открытием сезона вас! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пора уже дальние покатушки организовывать.. так эдак 50-70 км :) |
Многие знают что Шахта это не только место паломничества шашлычников, а ещё и клёвый спот для велосипедистов. Есть варианты для пострыбаць и есть варианты для повкручивать.
А сегодня мы там встретили свинью. Вона она, в центре композиции, практиццки. https://lh5.googleusercontent.com/-O...2/IMAG0927.jpg И на сей раз это был не я :crazy: |
шашлык с самодоставкой :crazy:
|
У темі 3 додатків
Велосипедисти! Раді повідомити Вас, що відкриття "Найт райдів" відбудеться 22 квітня! Ми залучили велику кількість партнерів, які готують сюрпризи для Вас! Ви не пожалкуєте)
Вкладення 15865 Оф. прапор "Найт Райду" Вкладення 15867 Вже скоро!:) Вкладення 15866 |
Ну что епта завтра открываем сезон алко-найт-райдов :beer:
|
Ну я сегодня такой короче оп оп и айда.
https://lh5.googleusercontent.com/-K...25B82_1200.jpg Докладываю. В горах вокруг Невицкого замка «почти» сухо. Ну на фотке всё видно :crazy: Добрался до домика лесника и спустился к замку. Наверх - сотни летающего и кусающегося гнуса и я местами опух. И чешусь :crazy: Вниз - быстро, стильно, молодёжно. :skiing: Но по ручьям. Можно и объезжать. Но это неинтересно. Если в эти дни вы вернетесь из гор чистыми, никто не поверит в факт покатушки и не будет завидовать! :good: |
И я в лесу был - они проснулись!:help:
|
ЭЭ сезон начался а тема умерла Т Т
|
Цитата:
|
Нууу прошлым летом тут как то все поактивнее было то
|
Цитата:
Ну вообще это прикольно, вернуться с покатушки усвиняченным, засветиться таким на Театралке и осознавать что все гламурные кисо тебе завидуют :crazy: А так народ ездит-катает. Просто дело в том что известному мне большинству ужгородских активных покатушечников Интернет до одного места и собираются они через телефон. |
я со своей 14 " и 25-10 "пассивный" покатушечник xDD Типа как то апхилы не особо идут @_@
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:47. |