Оклоло 30 км по грунтовке + 10 км по асфральту.
Маршруты 13, 14 и 15 вместе взятые с этой странички Нац Парка.
Маршрути УНПП
Покрытие - грунтовая дорога: процентов 60 по полонинам и 40% по лесной дороге. Очевидно, маршрут не расчищен от веток и деревьев => длинный рукав. Сам там никогда не ездил.
Брать обязательно паспорт, т.к. погран зона.
Если после велопохода вечером в 17:00 не успеваете на электричку, а мы и не успеваем, то + спальный мешок. Ночевка в
Отдых в Закарпатье - село Ставное (я договорился с хозяйвами). Спальник отдадите проезжая Ставное, чтобы не везти через лес.
Обязательный платеж 5-15 грн с человека нацпарку за пользование их маршрутом. Я предупрежу нацпарк за час до выезда. Один маршрут 5 грн. Но мы, вроде, едем по трем.
У меня карты генштаба, карта нацпарка 1:50000, компас, альтиметр, GPS в телефоне LG L9, Google maps.
Звоните на о95о854568
Добавлено через 11 минут
Если действительно кто-то приедет, то можем на 1 день запланировать только один из маршрутов: или 13 или 15 или 16.
Тогда в 17:00 точно сядете на электричку на Ужгород и в 19 будете в Ужгороде. Ночевка в Ставном остается как запасной вариант на случай поломки велосипеда на маршруте. Выбирайте какой маршрут нравится, туда и поедем. Я нигде там не был.