![]() |
Цитата:
Откуда ЗВУК??????????? |
Котов надо брать вот таких
http://grach.msk.ru/foto/407.jpg |
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что пес, который на нас напал, перепрыгнув через огромный забор особняка "нищенствующего" киевского чиновника вовсе не был голоден... И сосиски бы нас не спасли.
P.S. Амура, для тебя всегда найдется пару сосисков;) |
Я хоть и собаколюб большой, но агрессивных домашних, дрессированых псов, а вернее, хозаев тупо так ненавижу. Могу сказать уверенно, способа отпугнуть такого пса нет, кроме команд хозяина. Сама была пожована огромной овчаркой, спасала своего Муху, пришла домой с порванной в клочья футболкой и спортивными штанами, которые пришлось связать узлом, чтоб опой не сверкать. Действенным был разговор мужа с хозяином, наваял ему затрещин чуток и предупредил, что пса жалко, а вот его личную коленку ваще не жалко. И от ротвеллера бежала спринтерскую стометровку, опять же с Мухой...успевая упаковывать его в курточку за пазуху и на ходу искать ключи от машины..... потом побегал чуток хозяин по парку от меня, я ему через кроссовок проехала, ну в кроссовке его нога была....заявления на меня не последовало, хотя мог... что в одном, что в другом случае, псы неадэкватные, реагировали сначала на Муху, а потом на мою движуху, возможно если б не бежала, то они б не озадачились погоней, но ждать пока съедят мою собаку я не могу. Мало того на команды хозяев они тоже не реагировали. Вот я и очень боюсь именно хозяйских псов на них управы никакой, многие тренируют на шум, на движенье, на выстрел и пёс просто работает, от скуки находит себе занятие. Яблоко, вам с Петруччо реально повезло, что не покромсал вас пёс. В любом правовом госсударстве с хозяина б три шкуры сдёрли, а у нас дыбильно всё... изголяться нужно не по-детски, чтоб просто на велике покатать, я из-за этого на своём и не гоняю. Как бы хватило с меня собачьих разборок.
А бездомные зачастую шуганные, разве что на свадьбу собачью нарваться, но всякие дуделки и ультразвук на этих действуют. Если бить прицельно в нос, то действует, только как в жизнь внедрить не знаю. Реакция у барбосов получше нашей. Просто когда на велике ехать, замахаешся с каждой накинувшейся собакой разборки устраивать, булками закидывать, рычать, кричать... |
Всегда, когда нападают собаки останавливаешься и делаешь движение рукой к земле. У них срабатывает инстинкт (что ты поднимаешь палку) и они отскакивают на несколько метров.
Сто раз этот способ проверил, а вот на 101-й не сработало. Уже дважды в этом сезоне покусаный этими тварями:evil: |
Цитата:
|
|
И ещё с баша, простите за эксплицит лирикс :crazy:
Носи с собой полные карманы хомяков. Собака кидается — ты в неё хомяками. Хомяк ещё в полёте гадит со страха и в собаку летит уже и хомяк и говно. Даблшот! Потом хомяк вцепляется зубами в собаку, собака в ахуе. А тут ещё один хомяк! И ещё! И ещё пять! Собака вся в хомяках и в говне. Верещит, крутится на месте, а сделать ничего не может. Хозяин бежит помогать собаке, сам получает хомячий заряд, начинает шарахать хомяков шокером. А проводимость у хомяков хорошая — поэтому он сам вырубается. Собака умирает от разрыва сердца, захлебнувшись злобой и страхом. Собираешь выживших хомяков в карманы и уходишь домой. |
Надо просто вкручивать быстрее
http://www.artemachkasov.com/photos/..._fox_rgb_2.jpg http://www.artemachkasov.com/photos/...bbit_rgb_1.jpg |
Apple, делитесь, плиз,инфой - нашли средство "от собак"?
очень не люблю когда на меня выскакивают из кустов и за ноги кусают.. а скоро весна, скоро расчехляться.. :) |
Цитата:
|
Ну, когда-то тоже было... Свора разнокалиберных шавок выскакивала из одной и той же дыры под теплотрассой недлеко от дома, противно гавкала и безуспешно пыталась мну сожрать вместе с велосипедом. Пинок в нос оказался эффективным, но всех не перепинаешь, и вынимать ногу из туклепса неудобно. Таки достали. Купил на ближайшем базаре самый мощный (по уверениям барыги) пневматический пистолет - детскую игрушку. Пока нес домой (пешком) осознал - игрушка почти неотличима от настоящего девайса, т.е. открыто возить не стоит, иди знай что встречному менту придет в голову. Для пущей правдоподобности китайские умельцы сделали игрушку довольно увесистой. Единственный карман, куда ствол помещается полностью - сзади на веломайке. Но тяжелый, гад - майка неприятно оттягивается. Выстрел можно сделать только один - перезарядить девайс можно только двумя руками, и таки нужно поднапрячься)) Еще подумал... а вдруг в глаз попаду глупой животине, жалко же(( Короче, чудо китайского игрушкострострения сразу же ушло по прямому назначению - ребенку в игрушки. По большому счету, ребенок особо и не спрашивал - просто обрадывался, что папа принес ему новый пистолет))
А с шавками вопрос решился просто: на руль витком скотча прихватил спичечную коробку с парой петард. Двух бабахов хватило с запасом. Идеей горжусь, честно сам придумал! )) |
Я использую электрошокер. Разумеется, прямого контакта не надо, достаточно просто его включить при агрессивных намерениях собак(и). Испытано несколько раз и не мною одной :agree:
|
Цитата:
а не дай бог кто увидит?)))) :crazy: сразу ж позвонят - вооруженный хулиган всех убивает! вот мне както совершенно неудобно что-то доставать и еще манипуляции проводить в ТОТ момент. да и мысли другие в голове)))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:18. |