МТБ территория двухколёсный адреналин |
25.07.2011, 10:19
|
#1 (посилання)
|
Невидимка
Зараз: поза форумом
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Велосипедисты и собаки
Такой вопрос. По-советуйте, пожалуйста, УЗ отпугиватель собак на руль велика. В нете много всяких. Отзывы есть по моделям, которые в Киеве не продают почему-то. Нужно что-то эффективное.
P.S. собачникам, вот сейчас, не рекомендую воспитывать во мне любовь к собакам. Не поможет УЗ - куплю флобер.
|
|
|
25.07.2011, 10:31
|
#2 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Цитата:
Коментар від Apple
Нужно что-то эффективное
|
отдам себя в пользование за еду, кров и хрень... неприхотлив, легко монтируюсь на руль/раму, много места не занимаю, умею разговаривать с собаками, особенно после хрени...
|
|
|
25.07.2011, 10:39
|
#3 (посилання)
|
Невидимка
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Джуни, у тебя большое лыжное будущее Ты нам тут нужен целый
Ты бы видел, какой на нас вчера монстр напал.... Перепрыгнуло через высоченный забор! Агрессивная немецкая овчарка! При чем мы ехали метрах в 4 от этого забора. Ты бы с руля не слез, если б увидел )))))
Пертутто, конечно, это чудовище остановил. Рычал на него как лев! Но блин оч стремно!
|
|
|
25.07.2011, 10:58
|
#4 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від Junior
кров и хрень...
|
Кровь и хрен!
|
|
|
25.07.2011, 11:04
|
#5 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Флудеры
P.S. Я реально даже не знал, что существуют какие-то другие, а особенно УЗ отпугиватели собак, кроме Пертутто и Джуниора
|
|
|
25.07.2011, 11:06
|
#6 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
УЗ отпугиватели собак, кроме Пертутто
|
я не ультраЗ, я инфраЗ
оффф
|
|
|
25.07.2011, 11:08
|
#7 (посилання)
|
Невидимка
|
Джуни и Пертутто использовать очень негуманно. У собак потом психологический срыв. Они ни с кем не разговаривают, ничего не едят и ни на кого не нападают... Подумаешь, на людей напали... Фигня какая. Психику собак надо беречь.
Из всего, что придумано - УЗ самое гуманное. Надеюсь, поможет.
|
|
|
25.07.2011, 11:20
|
#8 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Потестишь, отпишись. Реально интересно
|
|
|
25.07.2011, 11:26
|
#9 (посилання)
|
Невидимка
|
Ден, Пертутто потестила. Оч эффективно. Но жалко
Я ж найти пока ничего не могу!
Аппараты с подозрительным именем "МЧП Белтон-2" как-то не внушают доверия
На велофорумах только матюки по поводу собак. Покусанных байкеров много В Киеве когда ехала в авто видела как под Московским мостом велосипедиста стая бездомных собак окружила. Он насосом отбивался! Я в левом крайнем ехала, поздно увидела и не смогла остановиться спрятать его в авто хотя бы. Это проблема, блин. Сегодня коллега рассказал, в Голосеевском парке на него собака напала - за ногу укусила. Уколы в живот пережил Так что УЗ - как вариант.
Друзья, жду рекомендаций по УЗ!!! Очень надо!
|
|
|
25.07.2011, 11:39
|
#10 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Ну, блин! Если велофорумы молчат, то кто у нас ответит? Максимилиан, Скарамуш, ау!
Добавлено через 2 минуты
Ну вот подробнейший анализ от опытного байкера, борца с собаками. Английский Coping with Dogs -- How to Avoid Dog Bites While Bicycling
Ни слова о перце или УЗ.
Добавлено через 4 минуты
Вот гаджет: Ультразвуковой отпугиватель собак Dazer II
Добавлено через 2 минуты
Вот как он работает
По отзывам, практически бесполезен, чито не скажешь по видео. Все рекомендуют Перец или Halt!
К слову, цена в Украине умножена на два. По сравнению с Европой.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 7 | 4 | 7 (78%) | 2 (22%) | 1 (3%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 130 | 403 | 81 (62%) | 45 (35%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 61 | 3417 | 9616 | 2177 (64%) | 1199 (35%) | 42 (1%) |
---|
|
|
|