МТБ территория двухколёсный адреналин |
20.09.2011, 12:46
|
#11 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic
|
Серьезная дорожка, наверное целый час времени потратили на создание этого чуда.....
|
|
|
20.09.2011, 12:50
|
#12 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Fisher
|
Привет Всем... Видел я эту дорожку. Слово смешно - это слабо! Да и действительно почему не начать с серйозных проезных улиц. А Сашке насчёт кошториса, как думаешь два ведра краски дорого стоят?)))))) Зделал я одну фотку с этим столбом посерёдке дорожки позже постараюсь выложить.
|
|
|
20.09.2011, 13:00
|
#13 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: велик1 kellys custom
велик2 kellys flown '11
|
Цитата:
Коментар від sheva
Привет Всем... Видел я эту дорожку. Слово смешно - это слабо! Да и действительно почему не начать с серйозных проезных улиц. А Сашке насчёт кошториса, как думаешь два ведра краски дорого стоят?)))))) Зделал я одну фотку с этим столбом посерёдке дорожки позже постараюсь выложить.
|
каких два ведра? а расчеты, проектные работы, сеесмоэкспертиза (мы же в сеесмоактивной зоне!), экспертиза олимпийского комитета, далее расчистка территории, подготовка поверхности, обеззараживание, должное ограждение места проведения работ, ЗП бригаде. ЗП директору КП "УжВелДор", итд итп.... а ты, Шева, коль не волокешь - то не лезь! Гоняешь себе Короля Гор и гоняй. Велодорожки не для тебя строят!
(надеюсь сарказм очевиден???
Вопрос вовсе не в агрессии. Вопрос в том, что если бы на той же Минайской сделали веродорожку или еще где, где она взаправду нужна - другое дело.. Пускай маленькую, но НУЖНУЮ, а тут - чистой воды отмывание денег да еще и ПиАр.. Это-то и вызывает агрессию.
|
|
|
20.09.2011, 13:13
|
#14 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Fisher
|
Ну кто ж с Тобой спорит то, и волоку я как ты правильно заметил - несильно, но видел я утром этот "УжВелДор", и все мы прекрастно понимаем, ибо хоть раз в жизни но сталкивались с госструктурами....и ограждение стоит и сейсмология выдержана и всё у НИХ ОК!
|
|
|
20.09.2011, 13:23
|
#15 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA JJ, Volkl Racetiger Speedwall SL R WC 2011, Merida TFS Trail 100-D
|
Предлагаю вечерком закрасить это чудо серой грунтовкой. Думаю, одной банки хватит. Посмотрим, чё они там завтра открывать будут
|
|
|
|
:)
Junior, sheva, klepakoff, Norik, Neon, avr39-ripe, vovan, Yurkis, Julian, Vredinka, Irinka&AlexTitoff
+
Sheridan, Falconerwing, griig |
20.09.2011, 13:29
|
#16 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Цитата:
Коментар від Falconerwing
А почему бы не быть завтра велосипедному флешмобу на открытие сего чуда чудесного?
|
С переводом на украинский...
Принт нынче дешевый, да и майки можно брать простые.
|
|
|
20.09.2011, 14:07
|
#17 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
Это прекрасно! Скинемся Погорелову на велик? )))))))
Добавлено через 21 секунду
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від sheva
насчёт кошториса, как думаешь два ведра краски дорого стоят?))))))
|
Нанотехнологии в действии!
Добавлено через 1 минуту
А с какой стороны от белой линии находится велодорожка???
Добавлено через 4 минуты
Ужгородцы! Ездить и ходить по велосипедной дорожке опасно для жизни! | УЖГОРОД - ОКНО В ЕВРОПУ - UA-REPORTER.COM
|
|
|
|
:)
Karmen, avr39-ripe, Natusik, Dolce, Falconerwing, sheva
+
Sheridan, Junior, Rain, dik, griig, Norik, Freelancer, Vredinka |
20.09.2011, 14:29
|
#18 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Есть у меня подозрение, что тут в другого зайца целились. В вот этого:
Там же всегда стоит миллиард машин. Именно по этой стороне. А ненависть властей к автолюбителям уже давно всем видна. Не буду переводить тему в закрываемый на выхи центр, но эта дорожка нам как бы намекает...
|
|
|
20.09.2011, 14:56
|
#19 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic
|
Скорее всего это так, для галочки. Не было в Ужгороде велосипедной дорожки, а теперь есть . Какая, это вопрос номер два и для общей статистики он не важен, главное она есть.
- "Ты видиш суслика?"
- "Нет"
- "А он есть...."
|
|
|
20.09.2011, 16:07
|
#20 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
Мукачево жестко завидует?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|