Еще неделю назад я только мечтал покатать на Армаде. Еще месяц назад я был в Киеве.
Еще год назад я представлял себе, как круто быть райдером в команде)
Райдер: Дима Храпейчук, Gas
Год рождения: 1991
Родной город: Киев
Год начала катания: 2008/2009
Стиль катания: Фристайл
Лыжи: ARMADA THall 171
Как начал кататься на лыжах.
Меня всегда тянуло к сальтухам) в детстве прыгал заднее и переднее сальто в воду, в 15 лет пробовал двойные.
На лыжи поставил лучший друг. Как только научился поворачивать и тормозить, я понял, что трассы - это скучно.
Мы гоняли по лесу и везде, где только нельзя, я увлекся прыжками. Думал, те кто прыгают на лыжах - просто мутанты какие-то.
Год назад я поверил, что тоже так смогу, пошел на акробатику и батут. Теперь собираюсь переносить все трюки из зала на снег.
Планы на сезон:
Планирую поставить BackFlip, FrontFlip, 720, Misty7, Cork7, Linkoln Loop, Rodeo
Роль катания в жизни:
Сейчас, это и есть моя жизнь.
Увлечения вне лыж.
Последние 2 года все мои увлечения хотя бы косвенно, но были перенапрвлены на лыжи.
Альпинизм, скалолазание, слэклайн, роупджампинг, парапланеризм, акробатика, батут.
Любимые фильмы, музыка, книги.
Фильмы: Мирный воин, Револьвер, Матрица, Заплати другому, Плезантвиль, Красота по-американски, Иванов, Трасса 60, Шоу Трумана.
Музыка: Аквариум, Bob Marley, Cali P.. люблю открывать для себя новую хорошую музыкку, предпочтения - рок, регги.
Книги: Путь Мирного воина, Шантарам, Чапаев и Пустота, Дао Дэ Цзын.
Любымые авторы - Пелевин, Миллмэн.
P.S. Сейчас я работаю на Буковеле. Буду стараться радовать эту тему новостями с Буки и своими трюками)
Я
в Facebook
Я ВКонтакте