Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
29.09.2012, 19:17
|
#51 (посилання)
|
Паблик Энеми
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
Цитата:
Коментар від Ненависть
все равно глюки и тормознутость андроида бесит
|
Цитата:
Коментар від waterboy
Постоянное притормаживание интерфейса и разных приложений
|
народ ви кудись спішите? та є в андроїді така фішка шо він ТИПУ глючний і трохи під торможує... от реально вам розходиться в реакцію телефона на 0,005 сек швидше ? чи це скорше понти? якщо в ситуації з Вотером це не понти а просто глючний девайс то ситуація з Ненависть справді викликає усмішку.
в мене HTC Wildfire в дівчини HTC Ryme ганяєм і в хвіст і в гриву ше ніразу їх не заганяли. єдиний мінус (виключно Wildfire) абсолютно неробочі дзвінки через скайп. хочете плавності як в WP7-8 i IOS купуйте девайси відповідної цінової категорії з 4 андроїдом на борту і буде вам щастя.
ps телефон в першу чергу для того щоб дзвонити!
|
|
|
29.09.2012, 20:30
|
#52 (посилання)
|
Берёзкин. Грубиян :)
Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16
|
Neon, да причем тут понты, меня действительно раздражает тормознутость, причем в Sensation XL это не так заметно, но тем не менее глюки там тоже бывают, да и там 4 андроид. Я ничего не имею против андроида, каждому свое, но меня это не устраивает.
Хотя еще больше не устраивает, что андроид телефоны штампуют как горячие пирожки, забывая о старых моделях. Когда я покупал Sensation XL он был флагманом и отдал я за него дай бог памяти 4500+ грн. Прошло совсем немного времени, флагманы поменялись пришел HTC One, да и черт с ним, но они обещали обновление, а потом постоянно переносили дату. В итоге обновление до ICS пришло в начале лета и то с Sens 3.6 (хотя работать стал действительно веселее). И я больше чем уверен, что это обновление было последним.
Мне не хочется постоянно выкидывать по 600+$ и гонятся за новинками, которые появляются раз в 2 месяца, чтоб иметь свежий андроид.
|
|
|
29.09.2012, 20:51
|
#53 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Ненависть, тысячи людей делают андроид быстрее и ярче, а ты пользовался официальными сборками. они же для домохозяек, как и iOS )
|
|
|
29.09.2012, 21:28
|
#54 (посилання)
|
Берёзкин. Грубиян :)
Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16
|
Дэн, видимо я домохозяйка, но iOS меня устраивает. У меня нет желания покупать телефоны по 600+$ что-то выдумывать и играться с прошивками (наигрался с Windows Mobile) чтоб оно работало как мне надо, видимо я нашел для себя iOS и мне она подходит. Меня устроит, если аппарат будет работать из коробки, а производитель не будет класть на него болт и будет поддерживать, обновлять хотя бы 2-3 года.
ЗЫ Еще раз ничего против Андроида не имею, каждому свое, мне не подошло. Вот сейчас раздумываю, вернутся на iOS или попробовать Lumia 920 т.к. после не долгого общения с Windows Phone ощущения остались приятными
|
|
|
29.09.2012, 21:43
|
#55 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada TST,, Tyrolia aaattack 13, Dalbello BOSS.
|
Android 4.1.1 тоже для домохозяек. Все там есть + можно поставить. Я домохозякооо. Гы.
Насчет обновлений HTC последний среди всех производителей.
|
|
|
29.09.2012, 22:08
|
#56 (посилання)
|
Web
Снаряга: AK JJ '13, Al Dente '15
|
Galaxy note. Почти год, не тормозит, плавал, падал, мерз, карвил на приличной скорости, держит 20 дней если только разговаривать, 3-4 дня если юзать инет время от времени и дофига слушать музло. И да, можна делать что угодно, в отличии от яблокоОСи.
|
|
|
30.09.2012, 14:25
|
#57 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS/SP/DC/SP
|
|
|
|
01.10.2012, 14:54
|
#58 (посилання)
|
free heel - free mind
Снаряга: sugar daddy,
verdict,gladiator, watea,
el rey, watea120(на двоих)
|
не убиваемые смартфоны на Андроиде
у кого-то есть отзывы,держал их кто не будь в руках???
|
|
|
01.10.2012, 17:25
|
#59 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Лыжи, LIB TECH NAS 188
|
- Motorola "defy+" пыле влагозащищенный телефон - пользуюсь 2 недели - "шустрый"- в воде мочил, батарея мощная -минусов пока не заметил...
|
|
|
01.10.2012, 18:06
|
#60 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Цитата:
Коментар від Alexlug
Вкладення 16482 - Motorola "defy+" пыле влагозащищенный телефон - пользуюсь 2 недели - "шустрый"- в воде мочил, батарея мощная -минусов пока не заметил...
|
из "-" устаревшее железо и как следствие "необновляемость" гаджета.
ИМХО.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 79 | 283 | 90 (80%) | 23 (20%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3653 | 11260 | 2297 (62%) | 1339 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|