у меня уже лет так шесть пользуюсь(..овался) всего двумя моделями нтс, к кпк знаком так с года 2004
в далеком 2006 (кажется) взял нтс 3300
ни когда не менял винду 5 на 6 и т.п... , просто учился пользоваться ПРАВИЛЬНО оперативкой и функционалом в целом.
заливал то, что необходимо и не жрет ресурс/память. пользовался в основном оболочкой и программами от Spb, кстати НТС впоследствии передрали оболочку и многое от
SPB Software for smartphones (Android, Symbian, Windows Mobile, Blackberry) так же как и технологии от Сименс, Асус, Тошиба, и т.п. фирм какие размешали на их заводах производство кпк и смартфонов.
кризис и все такое - магнаты умирали, а производство оставались и НТС подымался и развивался..
во время появляется Андроид, и пошло-поехало..
за много лет, 3300 просто морально устарел, и замечу, что ни когда он у меня не глючил, и не жил своей жизнью
)
пришлось взять, уже на закате, следующий Флагман нтс дизаер, новая эпоха в развитии смартфонов
сменил правда сам прошивку (ориг) 2.3.3
многие меня упрекают, мол нет в нем памяти и мозгов
мой ответ - мозг должен быть у хозяина
)) мне всего хватает, и не скоро его сменю
ну может на "Х" в его закате
))
мое мнение:
все прошивки, модели и битва за лидерство (типа самсунг, айфон) - это МАРКЕТИНГ, какой заставляет тебя думать о смене телефона
хочешь участвовать в глобальном вращении финансов, пожалуйста..
) а мне хватит моего дизаера еще так на года три
)
экстремальные телефоны - тоже маркетинг
КАК МОЖНО КУПИТЬ айфон.. ????
но меня очень удивляет, как можно продать МИЛЛИОНАМ (сотням миллионов) людей одну модель, на мой взгляд крайне не удачную.. как №3, №4, №4с (вооще ужос), ну и №5 за 18000
сорри читал, читал - наболело :wink: