Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
29.03.2016, 10:32
|
#601 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Vertigo
|
Суть не в том,а скорее аналогия с костюмом под заказ)))Ти прошиваешь тело той прошей которая тебе нравиться и оставляєш то что тебе импонирует,а не весь тот ненужній хлам которій вставляют производители
|
|
|
29.03.2016, 15:54
|
#602 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
@igor_Ka, Ты неправ. Это уже глубоко постсоветские времена. Фирменные костюмы - рукава и длина штанов подшиваются под клиента при покупке, прямо в салоне.
|
|
|
29.03.2016, 16:01
|
#603 (посилання)
|
Водяной
Снаряга: Amplid Rockwell & G3 Onyx, La Sportiva Spectre, КНБ81, Neris K4 Turist
|
@Fazer Alex, да ладно! У @igor_Ka очень удачный пример.
Если бы продавец китайского телефона на месте (в магазинчике) залил бы правильный образ и возможно подкинул базовый наборчик полезных приложений, то можно говорить об "особом подходе", "костюме под заказ" & etc
|
|
|
29.03.2016, 21:18
|
#604 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Force 2011/12
|
Да,но выпускать аппарат с заведомо сырой операционкой-это говорит об отношении к клиенту и своей ответственности = гарантии
Зашел по ссылке Lom'а, а там версий прошивок, ну очень много. то есть у них и к прошивкам такой же подход
А каждое шитье риск потерять данные, и зачем мне оно надо на мою и так озабоченную голову, когда мне надо пользоваться аппаратом, а не наоборот. азохенвей кажется? ну или шайсе
|
|
|
29.03.2016, 21:24
|
#605 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від igor_Ka
а там версий прошивок, ну очень много
|
По-моему, их пишут все, кому интересно, а не только изготовители.
|
|
|
29.03.2016, 21:44
|
#606 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Force 2011/12
|
Цитата:
Коментар від tudor
Суть не в том,а скорее аналогия с костюмом под заказ)))Ти прошиваешь тело той прошей которая тебе нравиться и оставляєш то что тебе импонирует,а не весь тот ненужній хлам которій вставляют производители
|
@tudor И как узнать нравится тебе прошивка или нет, до прошивки???
|
|
|
29.03.2016, 22:09
|
#607 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@igor_Ka, это как вопить что этот ноут гавно, потому что производитель нифига о тебе не забоится, предустановил какой-то сырой Линукс на котором Сталкер не запускается))
По моей ссылке не много прошивок, а много телефонов. Если твой тел там есть - это счастье. MIUI имхо лучшее, что есть в природе. Инструкция там же, оно примитивно и безопасно.
Данные никуда не денутся. Если ты еще этого не сделал - зайди в PlayMarket и авторизируйся. Это всё, твои контакты улетели в твой аккаунт на Гугле. После перепрошивки сами вернуться на место, без твоего участия. Заведи какой-нибудь облачный сервис, мне к примеру Яндекс Диск нра. Установи на тел и на компьютер. Твое фото-видео автоматом сдублируется туда. Заодно никаких проводов для перезаписи в комп. Нафотографировал, и как только тел попал в знакомый вай-фай, сам всё отправил в облако. Зашел туда же с компа и любуйся на здоровье. Оно как еще один винчестер в компе, но можно и через браузер. Я понимаю, что в облом морочить себе голову, а шо делать? Телефон - тоже компьютер, со своей ОС и своим софтом, и требует некоторых познаний в управлении, азохн вэй))
|
|
|
29.03.2016, 22:14
|
#608 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Lom
азохн вэй
|
это название новой прошивки?
|
|
|
30.03.2016, 09:34
|
#609 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Lom, я как-то не вникал в облачный сервис. Оно платное, или свободный доступ? Потому что в телефоне галку поставил - копировать в Гугль, но как-то в аккаунте глянул - а там фигня номеров
|
|
|
30.03.2016, 09:41
|
#610 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Vertigo
|
и зачем мне оно надо на мою и так озабоченную голову, когда мне надо пользоваться аппаратом, а не наоборот. азохенвей кажется? ну или шайсе[/QUOTE]
Не хочеш заморачиваться ,плотиш в два раза больше за софт и за скромное железо.Это твое право,как по мне лучше чуть заморочится и полуить апарат огонь за вминяемый ценник.Понятно что не все умеют и хотят,но с каждым годом у китайцев софт все лучше.Взял ребенку Doogee X5 pro работает из коробки,есть мелкие косяки но ребенок на них и не обратил внимания.НО это всего 57$ ,за хороший HD 5дюймовий экран 16гб памяти и 2 оперативы и еще с OTG.Найди лучше за эти деньги.Это лиш вопрос личного выбора.При такой цене и росте смарт индустрии смартфон максимум год полтара и на свалку.До этого были только сони за дурні гроші.Сказав нафіг.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 92 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|