Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
30.03.2016, 10:50
|
#611 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 AMP 80 xti 2012
Elan Amphibio 14 2017
ARMADA TRACER 108
Ботинки LANGE
|
выбор смартфона в последнее время стал похож на религиозные дистпуты .
как по мне то надо исходить из задачи которые ставятся перед гаджетом. Нужны понты в молодёжной тусовке - однозначно айфон последней модели. Добротный смарт с водо/ударо защитой - Катерпиллар. Норм бизнес гаджет с хорошим функцоиналом - Самсунг А5 или А7. Понтовый смарт но не айфон - Самсунг S6 ЕДЖЕ. Бизнес гаджет с крутой камерой? - Сони Z.
Подешевле но с функционалом - куча китайских вариантов (выбирай по дизайну).
Ну а вообще рулит кнопочная нокиа .
П.С. у меня самсунг А7 + кнопочная нокиа
|
|
|
30.03.2016, 11:52
|
#612 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Мне по работе постоянно почта нужна, и частенько Вайбер либо скайп. Камера - для пересылки документов. Не совсем малюсенький экран для чтения документов, но и не лопата - бо на лыжах поломается, или на веле из кармана выпадет Леново S650 - с головой хватает. Кнопочник не пойдет... А, кстати, голландці-партнеры все почти с Блэкберри.
|
|
|
30.03.2016, 12:03
|
#613 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Vertigo
|
Цитата:
Коментар від ex_edc
выбор смартфона в последнее время стал похож на религиозные дистпуты .
как по мне то надо исходить из задачи которые ставятся перед гаджетом. Нужны понты в молодёжной тусовке - однозначно айфон последней модели. Добротный смарт с водо/ударо защитой - Катерпиллар. Норм бизнес гаджет с хорошим функцоиналом - Самсунг А5 или А7. Понтовый смарт но не айфон - Самсунг S6 ЕДЖЕ. Бизнес гаджет с крутой камерой? - Сони Z.
Подешевле но с функционалом - куча китайских вариантов (выбирай по дизайну).
Ну а вообще рулит кнопочная нокиа .
П.С. у меня самсунг А7 + кнопочная нокиа
|
Я перестал пользоватся сони после acro s ,тогда сони заявили что официльно они не противоводные ,а просто реклама,а это произашло после того как утопленики Z заполнять сервесные центры и их отказались ремонтировать по гарантии
|
|
|
30.03.2016, 14:50
|
#614 (посилання)
|
Всегда на форуме
Elan Amphibio 14 2017
ARMADA TRACER 108
Ботинки LANGE
|
@tudor так я и не писал что сони защитные потому что максимум - дождик держат. Защита это либо старые Ериксоны искать или сейчас Сигма, Кэт.
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Коментар від Fazer Alex
Мне по работе постоянно почта нужна, и частенько Вайбер либо скайп. Камера - для пересылки документов. Не совсем малюсенький экран для чтения документов, но и не лопата - бо на лыжах поломается, или на веле из кармана выпадет Леново S650 - с головой хватает. Кнопочник не пойдет... А, кстати, голландці-партнеры все почти с Блэкберри.
|
Блекберри имеет смысл только как корпоративный телефон с функцией корпсети. Как персональный - лажа. Тот же вайбер или скайп там работают плохо. Приложений оч мало.
|
|
|
30.03.2016, 15:15
|
#615 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Да, работают плохо
|
|
|
30.03.2016, 15:51
|
#616 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
Цитата:
Коментар від ex_edc
Нужны понты в молодёжной тусовке - однозначно айфон последней модели.
|
айфон для других целей не выбирают?)))
|
|
|
30.03.2016, 15:53
|
#617 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
ну а какая еще может быть цель в посредственном китайском телефоне ценой в тонну гречки? ))
|
|
|
30.03.2016, 16:37
|
#618 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Lom
ну а какая еще может быть цель в посредственном китайском телефоне ценой в тонну гречки? ))
|
я как-то взял самс с5 в руки и был в шоке от того, сколько лишних движений нужно сделать, что бы посмотреть снятый камерой ролик)
если убрать троллинг, то в айфоне крутая камера - качество снимков, видео, чуть ли не единственная снимает слоу мо со звуком из коробки, интерфейс крутой (да, там ничего особого, но я не увидел у других производителей нормальную настройку экспозиции на лету), иос - я очень привык к айтюнсу еще со времен первого айпода. плюс куча вещей для продакшена на лету (видео и аудио). по последней части андройд и рядом не стоит.
|
|
|
30.03.2016, 16:43
|
#619 (посилання)
|
Всегда на форуме
Elan Amphibio 14 2017
ARMADA TRACER 108
Ботинки LANGE
|
Цитата:
Коментар від sasha
я как-то взял самс с5 в руки и был в шоке от того, сколько лишних движений нужно сделать, что бы посмотреть снятый камерой ролик)
если убрать троллинг, то в айфоне крутая камера - качество снимков, видео, чуть ли не единственная снимает слоу мо со звуком из коробки, интерфейс крутой (да, там ничего особого, но я не увидел у других производителей нормальную настройку экспозиции на лету), иос - я очень привык к айтюнсу еще со времен первого айпода. плюс куча вещей для продакшена на лету (видео и аудио). по последней части андройд и рядом не стоит.
|
Соотношение цена/функционал у самсунга лучше. Айфон стоит дороже на размер понтов . Это хороший телефон но с завышеной стоимостью.
П. С. Я юзал маковскую технику, могу сравнивать. Был макбук, эйр, сейчас пишу этот пост с айпэда
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від sasha
айфон для других целей не выбирают?)))
|
Могут быть еще понты во взрослой тусовке
|
|
|
30.03.2016, 16:50
|
#620 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від ex_edc
Соотношение цена/функционал у самсунга лучше. Айфон стоит дороже на размер понтов
|
для большинства может и да. в остальном - дело привычки, и может есть какие-то специфические приложения, которых нет на андройде.
ну и еще - 500уе за один из топовых телефонов - где ж тут завышенная стоимость.
и самый главный плюс - я даже не знаю, какой проц, сколько ядер, какая память, и миллион всего внутри моего телефона. ну ладно, знаю обьем накопителя. у меня просто все, что есть на рынке мобильных приложений, работает.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 92 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|