Цитата:
Коментар від SMR
Непорядок.
Где же АВИАС (Авіас плюс, Sentosa oil, Юкон, Юкон сервис, ANP, Укрнафта)?
...
P.S. Информативно.
|
Выбрал пост SMR как самый подходящий для рассмотрения ситуации
Ибо надо было мне мотануть за день в Киев туда и обратно. На чужом дизеле. В компании деловых барышень. Сами понимаете - ответственность ещё та
Конечно, у меня есть приоритеты по заправкам. Но с помощью вышеуказанной ссылки наметил себе Shell и Okko (куда дотяну на обратном пути) -и поехал.
Переделав дела в столице двинули в обратный путь. В какой-то момент возникла необходимость кофейку попить со всеми вытекающими. Говорю, что доедем до приличной заправки, потому как указанные АВИАСи т.д. внешне и интуитивно не радуют
). Едем-едем, а нужно заправки нет. Девчонки напрягаются. Уже смеркается. Начинаются шутки, что скоро и заправка-то будет не нужна. В общем, пришлось -таки остановится на одной из. Заходим на заправку. Заполнение прилавков соответствует количеству света - около50%. Я спрашиваю кофе из автомата. Только поломался. Ладно, давайте растворимый. Девчонки захотели чаю. Уже закончился. Когда на вопрос "где туалет" поступил ответ "сломался, но есть будка за забором" я про себя тихо ржал, вспоминая этот опрос и комменты к нему. Излишне говорить, что заправляться по низкой цене я не решился, и пообещал девушкам рай через 20км.
И вот он долгожданный Shell под Полтавой, когда в баке осталось литров 5
(ну не красавец ли я?
).
В общем, вместо запланированого 10-минутного кофе-хот-дога, я ещё минут 10 их выгонял из-за столика. Стоит ли говорить, что в этом сверкающем оазисе цивилизации мой авторитет в их глазах достиг запредельной высоты.
Так что - всем спасибо за инфу
p.s. В следующий раз я им пообещал показать OKKO с его WC