Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
Результати опитування: Ваши АЗС
|
ОККО
|

|
273 |
58,96% |
WOG
|

|
148 |
31,97% |
Лукойл
|

|
65 |
14,04% |
ТНК
|

|
25 |
5,40% |
Shell
|

|
116 |
25,05% |
УкрНафта
|

|
30 |
6,48% |
Гефест
|

|
3 |
0,65% |
КЛО
|

|
39 |
8,42% |
БРСМ
|

|
24 |
5,18% |
УкрТатНафта
|

|
16 |
3,46% |
16.08.2012, 22:36
|
#31 (посилання)
|
KiteGlobal
Зараз: поза форумом
Снаряга: Magic J@190, и разная кайтовая от Airush и Nobile
|
Кроме ОККО, WOG заправляюсь иногда на ANP проблем не было. А вот КЛО - мне бензин не нравится.
|
|
|
17.08.2012, 07:33
|
#32 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon CrossMaxx 700
|
Лию в свого Опля на ОККО. Заправка стабільно одна - на Городоцькій перед Метро. Якість бадяги ніби нормальна тарантас не пчихає і не плюється  . ОККО - +1
|
|
|
17.08.2012, 13:12
|
#33 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: B.O.N.E. Brick 158
|
Машина на газу - якість сильно не відчувається. Більше дивлюся на те наскільки намахують. За цим принципом перейшов майже виключно на БРСМ. Бензин заливаю лише для прогріву. Scaramouch - дуже насторожило ваше повідомлення, останнім часом стала погано заводиться. (Раніше на Кло заправлявся)
|
|
|
17.08.2012, 21:58
|
#34 (посилання)
|
Будущий прорайдер
Снаряга: -/ K2 Active flex exotech
|
Чув що краще заправлятись на 10 літрів напркилад, якщо на 100 грн до вибиває 99,97 і можуть 0.5 літра не доляти.
|
|
|
17.08.2012, 22:48
|
#35 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Детдомовские лыжи
|
Если платишь наличными, то несколько копеек удерживают, мотивируя дополнительными расходами на инкассацию
|
|
|
18.08.2012, 11:19
|
#36 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada Magic J, Telemark kit
|
А кто уже пробовал заправляться новым биотопливом? Вчера видел такое. Интересно...
|
|
|
18.08.2012, 11:41
|
#37 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Еще не рисковал , есть остатки бензина . Но крупная корпорация ХАДО настойчиво зовет попробовать . И я скоро это сделаю в порядке эксперимента с отчетом о пользе или ее отсутствии .
|
|
|
18.08.2012, 13:04
|
#38 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Zbishko
Еще не рисковал , есть остатки бензина . Но крупная корпорация ХАДО настойчиво зовет попробовать . И я скоро это сделаю в порядке эксперимента с отчетом о пользе или ее отсутствии .
|
ХАДО г..но, а биотопливо злое г..но. Проверь, поддерживает твой мотор стандарт Е10. Потому как для топлива продающегося в Украине(до 40% биоэтанола), нужны уже «Flex-Fuel» моторы.
В лучшем случае засоришь топливную, в худшем - сделаешь капиталку. В обоих случаях(при положительном исходе) ничего не выиграешь 
|
|
|
18.08.2012, 13:10
|
#39 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від SMR
Непорядок. 
Где же АВИАС (Авіас плюс, Sentosa oil, Юкон, Юкон сервис, ANP, Укрнафта)?
...
P.S. Информативно.
|
Выбрал пост SMR как самый подходящий для рассмотрения ситуации
Ибо надо было мне мотануть за день в Киев туда и обратно. На чужом дизеле. В компании деловых барышень. Сами понимаете - ответственность ещё та
Конечно, у меня есть приоритеты по заправкам. Но с помощью вышеуказанной ссылки наметил себе Shell и Okko (куда дотяну на обратном пути) -и поехал.
Переделав дела в столице двинули в обратный путь. В какой-то момент возникла необходимость кофейку попить со всеми вытекающими. Говорю, что доедем до приличной заправки, потому как указанные АВИАСи т.д. внешне и интуитивно не радуют  ). Едем-едем, а нужно заправки нет. Девчонки напрягаются. Уже смеркается. Начинаются шутки, что скоро и заправка-то будет не нужна. В общем, пришлось -таки остановится на одной из. Заходим на заправку. Заполнение прилавков соответствует количеству света - около50%. Я спрашиваю кофе из автомата. Только поломался. Ладно, давайте растворимый. Девчонки захотели чаю. Уже закончился. Когда на вопрос "где туалет" поступил ответ "сломался, но есть будка за забором" я про себя тихо ржал, вспоминая этот опрос и комменты к нему. Излишне говорить, что заправляться по низкой цене я не решился, и пообещал девушкам рай через 20км.
И вот он долгожданный Shell под Полтавой, когда в баке осталось литров 5  (ну не красавец ли я?  ).
В общем, вместо запланированого 10-минутного кофе-хот-дога, я ещё минут 10 их выгонял из-за столика. Стоит ли говорить, что в этом сверкающем оазисе цивилизации мой авторитет в их глазах достиг запредельной высоты.
Так что - всем спасибо за инфу
p.s. В следующий раз я им пообещал показать OKKO с его WC 
|
|
|
18.08.2012, 15:32
|
#40 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Форт-14Р(для начала)
|
Укрнафта и все их коллеги синих оттенков- полное Г !ОККО,как для Украины - более менее.Но всё познается в сравнении. Буквально пару недель назад ехал за границу на Вито 115 дизеле,полный привод,автомат и поэтому расход не слабый.Перед таможней в Вилоке залил полный бак на ОККО.Ехалось более менее нормально вроде.Когда соляра заканчивалась залил уже в Венгрии на Шеле.Разница просто ошеломительная.Бус летел просто,а расход уменшился сразу!Так что мы,за неименеем лучшего, радуемся тому,над чем в Европе плакали бы 
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
Пошук у темі |
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 6 | 12 | 6 (86%) | 1 (14%) | 6 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 2 | 132 | 263 | 120 (75%) | 33 (21%) | 6 (4%) |
---|
Month | 4 | 48 | 3443 | 9584 | 2102 (61%) | 1169 (34%) | 196 (6%) |
---|
|
|
|