![]() |
Кто смотрел вчера совбез ООН?
Такое впечатление, что Чуркин верит собственному телевидению :) Мои прогнозы из двух вариантов: а) РФ убирает войска из Крыма. б) Путин таки невменяемый и продолжает агрессию. В этом раскладе Россия попадает в экономическую и политическую блокаду, а Украина через пару недель восстанавливает контроль над всей территорией. |
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что Путину таки прийдёться убрать войска из Крыма... желательно не к местам дислокации в Крыму, а сразу за пределы Крыма.:agree: |
Цитата:
"Контроль над всей территорией" - это вы имеете ввиду всю территорию Киева? Или вас уже больше ничего не интересует? Все три месяца, когда основные события разворачивались в Киеве, почти все каналы тв транслировали "наживо" круглые сутки события в Киеве. А как только в Киеве ценой многих жертв установился порядок и пришла новая власть, то погромы и "титушки" в других городах Украины никого не интересуют. О событиях в Харькове, Донецке, Одессе говорят вскользь в коротких 2-5-минутных репортажах, как о чем то незначительном и не имеющем отношения к жизни Украины, как будто речь идет о городах Египта или Тайланда. Вчера на прямой связи с тв донецкий активист рассказывал о тревожной ситуации в Донецке и пытался призвать через тв людей на защиту Донецка, НО ЕГО ПРЕРВАЛИ, ему даже не дали договорить. Телеведущая сказала, что эфирное время окончено. Когда речь шла о Киеве, эфирное время никогда не заканчивалось. В воскресенья по всем каналам тв Яценюк (которого я так уважала и которому так верила всегда) с экрана заверяет, что Украина гарантирует защиту всем своим гражданам, живущим как на западе, так и на востоке страны. А в понедельник в Донецке даже журналистов некому защитить и никто не гарантирует им безопасности, не говоря уж о простых людях. Так о каком контроле над территорией вы говорите?! Впрочем, можете не отвечать, т.к. сейчас я еду туда, где опаснее и "горячее" чем у компьютера. |
Цитата:
2) Ночью было очень громкое событие. Чуркин (РФ) просил у ООН разрешения на ввод войск в Украину. По сути, речь шла о войне и о статусе Украины в этой войне. |
Цитата:
Если это не "утка", то версия только одна... |
Господи прости меня, но я хочу, что-бы это оказалось правдой!
Не может земля носить таких... и не умер, а сдох. |
Цитата:
Гребенщиков вчера записал новую песню https://www.youtube.com/watch?v=y4wyQOlnzRA#t=46 |
Путин и Янек два дегенерата!:crazy:
Я ещё ночью, когда смотрел заседание совета ООН, обратил внимание, что Янек обратился в какой-то странный способ, непонятно к кому, на каком-то клочке бумаги... а Путин схавал?:shock: Тогда думал, что мне показалось, уж как-то очень мельком Чуркин предъявил сей без сомнения "важнейший документ". Но спасибо фотокорреспондентам, не взирая на ловкость рук Чуркина, успели заснять это чудо дипломатического этикета Любуйтесь http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio...7.720x576.jpeg Что-бы глаза не портили об этот бред в плохом качестве текст такой Цитата:
И самое главное, верх маразма и неадеквата, что Пукин это маляву как отмазку представил в Совет ООН!!!:fool: Таки Меркель зря сомневалась, всё очень плохо и уже не излечимо.:bad: Чуркин: Ввести армию на Украину Путина попросил Янукович :: Политика :: Top.rbc.ru |
Цитата:
|
Взято - здесь: Коломойский: Януковича могут попытаться сделать руководителем отколовшейся части Украины | Новости Харькова и Украины - АТН
Хорошо сказал. В точку. "По словам Коломойского, изначально план Януковича предполагал, что о расколе Украины будет объявлено на съезде в Харькове 25 февраля." Но тысячи харьковчан пришли к этому сбору сепаратистов - и янык понял, что красиво (единогласно от имени всех харьковчан) и без скандала выступить не получится. ."У новой власти была неделя, чтобы все привести в чувства. Но они ее, естественно, потеряли. И мы получили Крым, и попытки везде - начиная от Луганск, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Николаев, Херсон." И о тех, благодаря которым заявление не состоялось - забыли:( Двое погибших (пока официально) , почти сто человек госпитализированы, многие остаются в больнице до сих пор. Но это не те масштабы, видимо...Правильно Volonter-L написала. Им и сейчас нужна поддержка. Но я и в тот день не видел в больнице кого-то , кто помогал бы ребятам, кроме волонтёров и таких же граждан. |
Цитата:
А написала действительно правильно. |
"А вот и кавалерия!" :bad:
Харківську ОДА намагалися штурмувати проросійські активісти | RegioNews - Всеукраїнське інформаційне агентство И гепа - опять молодец! "Недопускает", "работает". И милиция - на высоте! Где только она в субботу подевалась? К чему написал? Да всё к тому же: на харьковских каналах по-прежнему крутят только во благо гепо-допинского имиджа. Столичной реакции - по-прежнему нет. |
Мнение по поводу инфы о яныке руководителя Центр ВПИ : Дмитрий Тымчук
"Относительно слухов о смерти Януковича, идущих из России. Жив или мертв Янукович - понятно, еще вопрос. Но факт в том, что после вчерашнего заявления постпреда РФ в ООН о просьбе ВФЯ ввести войска в Украину, он Путину больше не нужен. Более того: как раз для ВВП было бы крайне желательно, чтобы Янукович упокоился с миром. Ведь теперь "просьбу" Януковича о вводе войск россияне могут использовать, как им будет нужно. Надо будет ввести войска - есть формальная просьба Януковича. А надо красиво отказаться от этой идеи - тоже не вопрос, мол, нет человека - нет просьбы. В общем, если наш неуловимый Джо еще жив, я бы на его месте забеспокоился. Не тех друзей он себе выбрал, это факт" ПО поводу помощи из центра, боюсь, что только Евромайдан SOS на FB, может помочь, и то он почти прекратил свою работу. Salseros, Дайте мне инфо о пострадавших(ФИО, больница и тд), попробую позабрасывать некоторым депутатам, и группам на ФБ. От киевского Майдана ждать помощи бесполезно, они сейчас все заняты, многие раэъехались.... Еще нужно добиться, чтобы погибших включили в список Небесной сотни, а семьям организовать помощь через депутатов и Фонд поддержки. |
Смотрите Пукина в прямом эфире Espreso TV - LIVE - YouTube
|
Слава, а я ведь с ВВ во многом согласен.
Конечно он не все говорит, что думает и делает. Может не будем оскорблять человека (Пукина) у нас не лучше чиновники... Посмотрим на их решения и действия во власти. Будущие выборы в Украине - считаю большим фарсом и бессмысленными... Проще без цирка и финансовых затрат - отдайте власть БЮТу, но после пускай ответят за свою работу. Добавлено через 1 минуту Перед ВСЕМ народом Украины, а не перед своими соратниками и кумовьями. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:38. |