Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Spin 24.01.2014 12:26

Слова "офицера": "Это обыкновенные люди, которые служат своему государству".
Он Присягу принимал?

Где тут про службу государству?
" ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і
відданим йому
, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок,
накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів
України, зберігати державну і військову таємницю
.

Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на
сторожі її свободи і незалежності.

Я присягаю ніколи не зрадити народу України. "

Евромайдан# 22 Января Киев ПОЛКОВНИК ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЕ НАСЧЁТ ЛЮДЕЙ - YouTube

wwa 24.01.2014 12:46

Арнольд Шварценегер записав відеозвернення до українців | Політика | Новини на Gazeta.ua

Arnold Schwarzenegger sends a message to the Ukrainian people - YouTube

Salseros 24.01.2014 15:59

По-моему, это ответ на вопрос "как?" и "кто?", который возникал, уверен, у многих мирных граждан.

Анатолий Гриценко предложил план, как защитить Украину от бандитов | АРГУМЕНТ

Цитата:
" ПРОПОНУЮ:

Всім, хто має легальну вогнепальну зброю, в першу чергу народним депутатам, генералам і офіцерам запасу, з досвідом війни в Афганістані та участі в миротворчих операціях, ветеранам спецназу Збройних Сил та інших силових структур, працівникам приватних охоронних структур, журналістам, усім відповідальним громадянам – в разі небезпеки СТАТИ НА ЗАХИСТ ЛЮДЕЙ ЗІ ЗБРОЄЮ."
...
"7. Бандитами вважати осіб, які умисно і свідомо вдаються до насилля проти людей, створюючи загрозу їхньому життю. Незалежно від того, виглядають вони як цивільні особи, чи одягнені в форму бійців спецпідрозділів (або схожу на міліцейську форму). Вбивати своїх громадян, стріляти по них – заборонено, і якщо хтось порушує присягу на вірність Українському народу і застосовує зброю проти мирних людей – значить, він бандит."

Добавлено через 1 час 17 минут

А вот и ответная подготовка общественного мнения :evil:

В столице задержаны похитители людей — KievNews

vorigg 24.01.2014 17:32

In December 2012 we launched a competition with Genero.tv asking people to produce the music video for the song Animals.

This video is the winner as chosen by Muse fans and the band. The winning entry was created by Inês Freitas and Miguel Mendes (onenessteam) from Portugal.

Muse - Animals (Competition Winner) - YouTube

Актуально вроде...:(

Masik 24.01.2014 22:08

Ну ви вкурсі для кого:mosking:
??????????? ???? ????? ??????? ???? / українці ми вас підтримуємо - YouTube

dada29 24.01.2014 22:36

Вот опять,ответов почему можно коктейлем молотова,а водой нельзя,я так и не получил,вся эта бла бла про нквд и опричну тоже слышал и не раз,я был рожден при ссср,и это была нисмотря ни на что великая держава,совка не помню,зато помню бесплатное образование,здравоохранениеи зарплату учителей на которую можно было позволить купить раз у пол года литровую банку черной икры,и Нет фашизму! А сейчас спокойно в центре идеализируют фашистов,собралась гопота чтоб безнаказанно "бить мусоров" ведь они стоят не потому что не могут разогнать фашистов,у них просто нет приказа атаковать. Я против любого фашизма,ЛЮБОГО!! И то что там сейчас транслируется на всю страну мне омерзительно!
Уважающий себя человек не будет стоять под знаменами фашизма!! И да ИМХО.

nomeaning 24.01.2014 23:02

dada29, на Вашу думку фашизм це що? Було б цікаво почути думки в голос (текст) або посилання на статтю з якою ви згідні. (to be on the same page...)
А на рахунок "гопота", так повірте там дуже багато людей з інтелектуальним та культурним рівнем не нижче Вашого (наперед прошу вибачення в усіх майданівців, якщо моє припущення виявиться помилковим).
А про iq силових структур говорить наприклад таке відео:
https://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk

Pivoman 24.01.2014 23:09

Цитата:

Коментар від dada29 (Коментар 242096)
Вот опять,ответов почему можно коктейлем молотова,а водой нельзя,я так и не получил,вся эта бла бла про нквд и опричну тоже слышал и не раз,я был рожден при ссср,и это была нисмотря ни на что великая держава,совка не помню,зато помню бесплатное образование,здравоохранениеи зарплату учителей на которую можно было позволить купить раз у пол года литровую банку черной икры

Тебе нормально ответил Student и Nadejda, :good: а ты даже этого не читаешь. Совка не помнишь, зарплату учителей и икру помнишь? Ты воровал зарплату и покупал на нее икру? :bad:
Изыйди, балаболка. http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/yad.gif

dada29 24.01.2014 23:16

дезинформация-наше все,на видео запечатлен тип который пытался себя поджечь,его поймали,сняли пропитанную бензином одежду ,ну и сфотали.А вокруг поднялся вой какой бесчеловечный беркут..и прочая бла бла.

Константин 24.01.2014 23:17

Цитата:

Коментар від nomeaning (Коментар 242100)
dada29,
А про iq силових структур говорить наприклад таке відео:

Кино таки интересное.

Таки в век информации врать не слишком получается. Голый узник режима Михайло Гавриляк, оказывается, готовился стать одним большим коктейлем Молотова, по какому поводу облил свою одежду бензином - благо, этого добра сейчас в руках революционных матросов достаточно. Звери-беркутовцы поступили с самоликвидатором вполне логично - раздели до носков, отвесили оплеух и отправили в автозак проветривать мозги от паров бензина, а может, и чего еще. ТБ соблюдалась по полной программе - возле узника режима дежурил пожарный с огнетушителем.

При этом министерство все равно назначило проверку и раздаст подчиненным начальственных люлей за неподобающий вид задержанного на видео.

С ура-реляциями о повсеместном захвате областных администраций пока тоже что-то не так. Из Черкасс уже пишут панические твиты об арестах и препровождении в казематы революционных масс, захватывавших государственные учреждения. В Сумах какая-то толпа куда-то пошла - но так никуда и не пришла, растворившись в украинской ночи.

Похоже, что ситуация из-под контроля властей все-таки не выходит. Как не выходит каменный цветок и у боевиков. Посмотрим, что принесет рассвет. Скорее всего, ничего зловещего. Украинская оппозиция, безусловно, побойчей российской "Белой ленты" - но в остальном родовые травмы совпадают до мелочей.

Источник Закон и Порядок. Защитим себя сами!
П.С. ток не надо меня причислять к поклонникам Януковича,я также не доволен его руководством страной...

dada29 24.01.2014 23:22

Слава богу ,а то я думал что анализировать информацию сейчас не модно...согласитесь что с пояснениями это видео по другому выглядит,не так-ли?
А это дааалеко не единственный случай.

portos 24.01.2014 23:34

упс

Константин 24.01.2014 23:37

Facepalm Pivoman Не согласен Nadejda
-1Оскорбление aliensky
Аргументируйте

portos 24.01.2014 23:40

Цитата:

Коментар від dada29 (Коментар 242096)
Вот опять,ответов почему можно коктейлем молотова,а водой нельзя,я так и не получил,вся эта бла бла про нквд и опричну тоже слышал и не раз,я был рожден при ссср,и это была нисмотря ни на что великая держава,совка не помню,зато помню бесплатное образование,здравоохранениеи зарплату учителей на которую можно было позволить купить раз у пол года литровую банку черной икры,и Нет фашизму! А сейчас спокойно в центре идеализируют фашистов,собралась гопота чтоб безнаказанно "бить мусоров" ведь они стоят не потому что не могут разогнать фашистов,у них просто нет приказа атаковать. Я против любого фашизма,ЛЮБОГО!! И то что там сейчас транслируется на всю страну мне омерзительно!
Уважающий себя человек не будет стоять под знаменами фашизма!! И да ИМХО.

Я тобі відповім. Коктель молотова - зброя протестувальників, вода - влади. Не можна воду коли нижче 0 по цельсію, негуманно. Чому коктель молотова можна - да теж неможна, теж негуманно. Але безвихідь в людей. А якщо міліція гуманними і законними способами не може згамувати юрбу - то тут щось нетак. І проблема не в міліції і не в юрбі, а в причинах через які люди пішли битися з міліцією. Чи ти думаєш що просто комусь скучно стало і він вирішив з міліцією по-протистояти?
Я як і ти був народився в СРСР. Да, велика держава. або навіть так: ВЕЛИКА. Настільки велика, що коли я вчився в школі батьки дзвонили до сусідів (бо отримати власний телефон дома було досить непросто) і казали, що мені треба піти в такийто магазин, там мене вони зустрічали і ставили замість себе в чергу, бо їм треба назад на роботу. І стояв я там не годину і не дві, навіть і не знаючи за чим черга. І що саме страшне - дорослі люди які навколо стояли теж незнали за чим вони стоять... Бо щось привезли, а чи ще є те що їм треба чи нема - невідомо... А років через 5 після розвалу ВЕЛИКОЇ держави я узнав що моя баба була незаконно репресованою, пожила трішки десь під мурманськом, за що - досі невідомо. А дід - взагалі поляк, якого з братом,сестрою і мамою вивезли з Польші під Одесу. ВЕЛИКА держава розширювалася.
Безкоштовне лікування в ВЕЛИКІЙ країні - вітаю тебе, тобі пишуть з того світу. Коли мені було 4 місяці - пролежав майже 3 доби з температурою під 42, лікарі плюнули, непонятно в чом причина і як лікувати, 1 лікар і пару медсестр цілодобово збивали температуру, бо дід попросив за внука, а дід сапожнік їм взуття гарно ремонтував.
Про вчителів можу написати багато, в мене тітка, вона ж хресна вчитель. якщо коротко - то навіть писати небуду, освіту решормували так що її нема.
І про фашизм. Модне якесь зараз слово.
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм - це цитата з вікіпедії.
Ітого: що з НИНІШНЬОЇ влади підпадаж під це визначення: форма правления диктаторского типа, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
Уточню зразу: я проти навіть ліберальних націоналістичних озганізацій, це на випадок якщо мене почнуть називати бандерівцем і т.д.
Але: вчора я півночі займаючись своїми справами дивився що відбувається на нашому Рівненському майдані перед ОДА, і якби полізли "правоохоронці" їх розганяти - був би там і да збереже маска dunlop плуго-горнолижніка від смердючого газу
P.S. Извеняюсь что написал ответ на украинском языке, у меня мама родом из сибири, могу еще раз перепечатать на русском. Или на английском. Или даже на ассемблере, кодировку выбери только для вывода

nomeaning 24.01.2014 23:47

Цитата:

Коментар від %D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D 0%B8%D0%BD (Коментар 242103)
Таки в век информации врать не слишком получается.

Константин, я з Вами повністю згоден. Важко брехати текстом, особливо таким, який так "детально" описує реальне відео. Майже все збігається :acute:
А потім ще послухати коментарі постраждалого, так і сумнівів нема:
«Беркутівці» скакали по моїй голові і фотографувалися -- активіст, якого роздягнув «Беркут» - YouTube
При нагоді знову знайду відео з реакцією постраждалого про такі аргументовані коментарі силовиків про самопідпал.
П.С. Труси, мабуть, також горять, що скажені.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:05.