Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Spin 24.01.2014 07:48

Цитата:

Коментар від dada29 (Коментар 241948)
щас говном закидают))

Вы забываете, что родилось поколение в свободной Украине, которому мозги не промыли коммунистической пропагандой. Это те, кого Вы называете "студенты". Это в них стреляют не только из травмвтического оружия. Это в них летят не просто шумовые гранаты, это их травят слезоточивым газом, это их избивают дубинками нелюди за то, что молодежь вышла на улицы и открыто заявляет, что не хочет этого позора и глумления над собой.
Никто не хочет войны. Почему наши сограждане в форме забыли, кому они присягали на верность? Найти для Вас текст воинской присяги?

"...Я присягаю ніколи не зрадити народу України..."

А может эти нелюди в форме не принимали присягу? Кто в таком случае нанял их на работу? За чьи деньги?

А Конституцию многие из них читали?
Какой вообще уровень интеллекта у человека, который осознанно стреляет в журналиста?

Привожу 5 статью Конституции

"Стаття 5. Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

{Офіційне тлумачення положення частини другої статті 5 див. в Рішеннях Конституційного Суду № 6-рп/2005 від 05.10.2005, № 6-рп/2008 від 16.04.2008}

Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

{Офіційне тлумачення положення частини третьої статті 5 див. в Рішеннях Конституційного Суду № 6-рп/2005 від 05.10.2005, № 6-рп/2008 від 16.04.2008}

Ніхто не може узурпувати державну владу.

{Офіційне тлумачення положення частини четвертої статті 5 див. в Рішенні Конституційного Суду № 6-рп/2005 від 05.10.2005}"

YuriyDobriy 24.01.2014 07:49

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 241932)
Для Доброго...

так я вроде бы и пытался это сказать в своих постах о взгляде на ситуацию в Киеве грузин из Бакуриани:oops:
бес попутал сюда Россию приписать ....
ну так это мне грузины так говорили:punish:

вчера смотрели новости по грузинскому ТВ в компании ребят из Тбилиси , Хашури и Бакуриани...
очень интересно идёт подача этих жутких для добрых грузинов кадров..
коментатор говорит- Внимание! не против оппозиции, митингующих или власти Януковича , а именно ЗА НАРОД !
Грузины искренне переживают и плачут вместе с украинскими матерями о пролитой крови и жестокости С ОБЕИХ СТОРОН ...:(

вроде ничего лишнего не написал....

пойду с Виталькой раскатывать новый POWDER!:wink:
так не хочется вечером уезжать из этого РАЙСКОГО места Добрых Гор и Добрых людей...:agree:

Nadejda 24.01.2014 09:30

dada29,я тоже не поддерживала многие действия майдана вначале,НО..сейчас я четко вижу что людей окончательно довели до таких поступков и поддерживаю их.Я со своей стороны не хочу НКВДистов в 21 веке,точно так как Вы фашистов.Тут можно долго спорить кто есть кто,но именно как НКВД сейчас выглядит наша власть, которой помогает гос.казна, и чувство безнаказанности.К гражданам своей страны нужно прислушиваться,сколько бы их не было, а у нас все пытаются взять запугиванием,обзыванием и не доведи Господь- разжиганием раскола и гражданской войны.
И представьте себе ситуацию:
Я прихожу к инструктору по горным лыжам,плачу ему деньги ,он взамен не дает мне никаких знаний(да,да у нас есть и такие инструкторы:)),я возмущаюсь,он меня бьет и я в след даю здачу.
Кто из нас прав?
Мое мнение,что я,так как я на эмоциях и могу совершить и ошибки, а человек на работе и с должен принимать очень взвешенные решения и хоть попытать выйти из сложившийся ситуации корректно, а не опускаться до уровня ученика,имхо.
П.С. Может мое сравнение не совсем точно описывает политическую ситуацию в стране,но хоть все выглядит приблизительно так, как я описала.И еще раз повторюсь,что это чисто мое мнение и оно конечно же может отличаться от мнения других.

Spin 24.01.2014 10:05

Нужно восстановить в стране верховенство Конституции. Власть передать народу, его лучшим представителям из среды ученых, просветителей, деятелей культуры, экономистов и т.п.
Провести полную люстрацию коммуняк, всех, кто причастен к антинародным деяниям.
И это нужно сделать спокойно, по-деловому, без кровопролития.

В Тернополе власть доказывает свою солидарность с народом.

Wilson Payne 24.01.2014 10:12

по поводу вторжения российских спецслужб на Украину

https://www.youtube.com/watch?v=rXf0SSTo5TY

Salseros 24.01.2014 10:18

Цитата:

Коментар від dada29 (Коментар 241948)
Наша оппозиция для поднятия рейтинга не задумываясь замочит еще пару человек,нигде нет доказательств что погибшие умерли именно изза беркута или мвд.

Ага. В 2004-м также говорили, что Ющенко сам себя специально изуродовал.
И с Гонгадзе непонятно как произошло.
И т.д. и т.п.

dada29, хочу от тебя сейчас получить простой ответ , без демагогии а-ля "азиров" : то есть ты допускаешь мысль, что тот же Игорь Луценко(например) инсценировал своё похищение и подставился под получение травм специально, чтоб Вербицкого в это время убили, и оппозиция использовала его труп как икону?

Простой ответ: ДА или НЕТ.

(Просто не пойму, как оценить твой пост адекватно)

Student 24.01.2014 10:23

dada29,

"Куме, як ти думаєш, є в нашій країні фашисти? - А ты сам посуди. Фашисты на морозе обливали водой генерала Карбышева пока он не погиб. Азаров разрешил беркуту обливать людей из водометов при любом морозе! Фашисты топили суда с ранеными, хотя на них были флаги Красного креста. Беркут разгромил медпункт на улице Грушевского, чтобы не оказывали помощь митингующим! Фашисты раздели в мороз Зойку Космедимьянскую и водили босую по селу. Беркутовцы раздевают митингующих, выгоняют на мороз и обливают водой! Вот и ответь теперь: есть у нас фашисты или нет?"

Salseros 24.01.2014 10:30

Student, ты точно не Студент! Потому как написал слово в слово за меня:friends:

Причём эта мысль достойна РЕПОСТА по всем возможным каналам в адрес тех, кто , не задумываясь повторяет слова "борцов с фашизмом".

Spin 24.01.2014 10:38

Лозунг Антона Яковины "Не ссать!!!" становится все более актуальным. Теперь от гражданской позиции каждого из нас зависит, как мы дальше будем жить. Будем мы свободными людьми, или нас будут бить по головам и шарить по нашим карманам.

Нужно предложить всем сотрудникам органов, военным идентифицировать себя в эти сложные для страны дни, скажем повязкой на рукове из желто-синей ленты, чтобы было видно с кем сейчас этот человек: с народом, или с ними (человеческих слов не нахожу, сори...), а в руки каждому вложить текст Конституции и Присяги.

Salseros 24.01.2014 10:52

Respect:good:

Судья, избавившая студентов от СИЗО, уволилась — Главком

И не надо никаких повязок.

Spin 24.01.2014 10:57

Вот таких и нужно приглашать для работы в народное правительство!

Drunk3nSa1lor 24.01.2014 11:01

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 241975)
В Тернополе власть доказывает свою солидарность с народом.

Тільки що повернувся із Тернопільської ОДА.
Народу достатньо, правоохоронців також. Більшість активістів сконцентрована на 7-ому поверсі, де знаходитсья кабінет голови ОДА.
Як можна було очікувати, на робоче місце він не з'явився, як і багато інших працівників, які займають ненайнижчі посади.
Атмосфера серед людей досить спокійна, дружня. Правоохоронці, які вишикували коридор на сходах до 7-ого поверху, теж ведуть себе спокійно і дуже мовчазні. На пошуки Хоптяна (для з'ясування причини його відсутності на робочу місці і в робочий час і висунення вимоги про подачу у відставку) роз'їхалось багато груп людей по Тернопільському району.

Spin 24.01.2014 11:05

Интересно, в каких еще городах Украины объявлен траур по погибшим?

"09.1988-02.1991 перший секретар Теофіпольського райкому" -
все пожинаем плоды.
Только полная люстрация даст нам надежду на поворот в истории страны.

Paradox 24.01.2014 11:08

Тут друг статейку засветил, которая, как мне кажется, стоит внимания.
Российский выстрел в голову Украине.
Вопрос в том, просчитал ли ввп, действительно народное восстание? С большой вероятностью можно ответить - ДА! Мысли о расколе, мы слышим всё чаще. Печаль у меня ЭПОХАЛИПТИЧЕСКАЯ. Но вера в простых людей будет жить всегда! Жаль только, что мы думать сами не умеем, а может не хотим.
Безвыходность? Рок? Стоит ли из-за этого опускать руки? Да хрен там! Борітеся і поборете! І думать не забувайте.

dada29, на Ваш пост я хочу ответить, что фашизм в Германии в 33-м пришел к власти, именно по молчаливому согласию таких как вы. Нет, вы не поддерживаете власть, и даже осуждаете ее. Но при этом, покорно наблюдаете за тем, как власть превращается в кровавый неототалитарный режим.

SMR 24.01.2014 12:05

"Старый свет погибает с теми, кто не способен понять новое".

https://www.youtube.com/watch?v=-dLFGx-lcMQ

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:15.