![]() |
Грузинские флаги на Майдане тоже как бэ намекают...
|
Цитата:
Звонок мне из Харькова: там народ вытягивают на митинги, и люди чтоб не потерять работу мерзнут, коньячат из термоса и тихо ненавидя издеваются над властями. И заодно обсуждают, что на Майдане одни западенцы и сколько им платят... (даже и ответить не смог... , разве как в анекдоте про Вовочку: "мне-бы ваши заботы, Марь-Иванна... :( ) P.S. И то, что показывают отловленных титушек-молокососов с оплатой 220грн- это фигня, мастеру спорта платят 200$ :bad: |
Pivoman, они до сих пор боятся за работу? После стрельбы и смертей? Спроси их, готовы ли они получать пули в Киеве...может передумают.
|
Rio, здесь весь Восток "тресётся" от того, что можно потерять работу.
Т.к. большая часть населения здесь работает на "царьков" и "прихвостней" семьи Януковича и Ахметова. И люди думают, что после отставки данной власти они останутся без работы т.к. все эти "царьки" потеряют бизнес . Я уже начал ощущать ухудшение в своей деятельности т.к. люди с деньгами начали менее активную деятельность в моей производственной отрасли. НО мне так надоела (мягко сказано) эта коррупционная машина власти, очень высокие цены на продукты питания и лекарства, а также отсутствие возможности простому гражданину с "мозгами" получить достойно оплачиваемую работу по специальности, что я за Майдан! |
все правы и я лично никого не осуждаю...
ради бога извините если кого обидел , но вот у меня есть ТАКОЕ мнение , а жизнь и время рассудит кто прав(( власть ругают абсолютно во всех странах в том числе и в Грузии ... я просто поведал, как на ситуацию в Украине смотрят простые люди в Бакуриани.. хотите вы или нет , но люди все РАЗНЫЕ даже в Харькове ... я ваше мнение и стремление к лучшей жизни уважаю , а вы поступайте, как считаете нужным... а если бы вы видели слёзы чудесной женщины из Южной Осетии Жени - нашего повара , которая потеряла из за войны в Цхинвали брата , отца и свой большой и светлый дом... она имеет высшее образование , родственников в Сибири и считает, что никакими евро или американскими устремлениями Михаила Саакашвили НЕЛЬЗЯ оправдать кровь и горе южноосетинцев.... хотя я позабыл , увы во всём виновата Россия:agree: чем писать про политику , пойду ка я лучше нарисую пару дуг на свежезаснеженных склонах Бакуриани :wink: |
Юра!:( Прекращай пожалуйста.
Иди лучше дуги рисуй... После того как были убиты люди эта власть перестала быть легитимной властью.:evil: И Россия, Европа, США здесь никчему... Добавлено через 1 час 45 минут ПР не смогла собрать подписей для введения чрезвычайного положения:) |
YuriyDobriy, прекращайте уже свой пророссийский троллинг для непосвященных, здесь на него нет клиентов, потому что у всех есть доступ в интернет и мозги
|
|
А у нас от одного провайдера кабельного ТВ и интернета уже все отключено, другой правда ещё работает. Вот сижу думаю - просто профилактика или уже отключают :(
|
Вчера вечером, по ГРОМ ТВ говорили, что обзванивают операторов и предупреждают, что интернет должен быть отключен с 24.01. Но все должно быть обставлено, как тех.работы. Не знаю, на сколько правда, но вот такая вот инфа была озвучена.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
хранителі, але точно не ПРАВА...! :shock: |
Я уверен, что все здравомыслящие люди против всех четверых - но пятого, за кого можно было бы "ЗА" - нету, не видно такого....
|
всё , больше на украинских лыжных форумах о политике НИ НИ ...
это ж надо, уже в троли записали :cry: Хай живе!!!:beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:36. |