![]() |
SMR, боже, как я рад тебе, друг :) Когда-то на Нашем Форуме каждый третий был СМРом - никакого пафоса, прямолинейность, презрительное отношение к глупостям. Эх, ностальжи...
|
Цитата:
Цитата:
|
Белорусская панк-рок-группа "Ляпис Трубецкой" написала песню, которую посвятила Евромайдану и Небесной сотне. Клип на композицию музыканты решили не снимать, а смонтировали его из видео противостояний силовиков и митингующих в центре Киева.
В ролик вошли кадры, на которых мелькают лица известных украинских борцов против режима Януковича. Например, в клипе можно увидеть Сергея Нигояна. Песня символично называется "Воины света". Ляпис Трубецкой - Воины Света - - YouTube |
Цитата:
Hard, а реально, чем тебя экстремальный форум привлек? Может ты нас с экстремистами спутал? Пы.Сы.: Я не троллю. Действительно интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
Катаюсь сам. Читаю - много интересного. Не пишу в основных разделах, т.к. катаюсь на жесткой доске и по этой тематике, есть другие хорошие ресурсы. |
Цитата:
А вообще, в Украине нужны неунылые, умеющие читать и разбираться. И если ты на самом деле такой, приезжай! На Майдан сходим. Проникнешься... |
Цитата:
|
Рио, помониторил... ты прав. Lenta.ru: Культура: Музыка: Воины света Тактичнее было писать "Снят клип на песню", но видать для новинки эфект был-бы не тот, вот и расписали, что песню написал.
Но баян не мой, а зацепил именно клип на эту песню. |
США поддержали идею провести саммит Большой семерки в Украине - G-7, Крым, Россия, США, Украина, Керри, Агрессия России против Украины (05.03.14
Вот это был-бы плевок в оккупантскую морду! |
Цитата:
|
|
Цитата:
менять, как оказалось, не так и трудно. Совмещать вИдение, значительно труднее, как оказалось, и, наверно, не каждому даже по силам. |
|
Может и понты, а может и формирование нового тренда, поживем-увидим.
Премьер-министр Украины летит эконом-классом в Брюссель. http://std3.ru/8a/86/1394035216-8a86...1d00829ad6.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:18. |