![]() |
Сегодня, уходя, от Дворца Спорта, с митинга против наших гениальных миши и геши, прошел через территорию, занятую массовкой митинга украинского фронта. Послушал, о чем они говорят между собой и просто охренел. Люди, которых принудительно согнали туда, на полном серьезе говорили, что с той стороны нацики и бендеры. Они их уже замучили и зае--ли их, эти бендеры. У нас теперь новый бренд - оранжевые флажки фронта. Так что в Харькове электорат януковича неистребим. Аргумент, почему фашисты и нацики, а они кричат Слава Украине !. Вот так вот. Все не очень радужно. Правка мозга это непросто и небыстро.
|
Низложен.
|
А Россия продолжает гнать пургу о событиях в Украине... Кто-то забыл дать команду стоп?
Вести.Ru: Обстановка в Харькове обострилась: в городе дежурят усиленные патрули милиции Вести.Ru: Горадминистрации на юго-востоке Украины перешли на осадное положение |
Посыпались :agree:Добкін та Кернес виїхали в Росію, - Аваков
|
Турчинов: Пшонку і Клименко затримали на кордоні з Росією в Донецькій області
поправка Турчинов: Янукович хотів утекти в РФ, а Пшонка й Клименко відстрілювались | Українська правда Зрештою, думаю інформація ще буде оновлюватися |
|
Добрый вечер, форум!
Сегодня действительно добрый, исторический день для Украины. И хотя это только начало и до конца испытаний на прочность ещё далеко - я хочу поздравить всех, кто 3 месяца верил и боролся за свои гражданские права в меру своих сил и возможностей. "Не тот герой , кто погиб. А тот, кто готов погибнуть." Я горжусь вами, мои друзья. Слава Украине! |
Героям слава!
Salseros, яка у вас там ситуація? |
Цитата:
Выходя утром из дома взял фотоаппарат, потому как мог пригодится:) Что сказать, гепа к съезду готовился: суббота, утро, проводятся работы по ямочному ремонту во дворах:mosking:; в метро непонятно к чему вагон обклеен фото с упоминанием ВОВ, афганской войны и фото с погибшими героями СССР:unknown:; площадь свободы снова частично за решёткой. Диалог с охранниками из Кратоса убил:) : - Мужики, а чего Свобода опять за решёткой? - Так масленица ж!! Ничего и не скажешь. После съезда была небольшая заварушка на площади - и забор снесли. Сейчас - так. Смотрите онлайн-трансляцию харьковского Евромайдана - Политика - ТСН.ua Добавлено через 3 минуты То , что евромайдан на Площади Свободы, а не у памятника Шевченко говорит о том, что гепа-допа слегка потерялись, а менты не уверены, что им делать. Цитата:
Я напомню: в Харькове до сих пор не работает ни один местный оппозиционный канал. Задумайтесь над этим. Кстати, хохма: на одном из допо-геповских каналаов передают новости четверга: с очередями у бакоматов, магазинах и т.д.:mosking: |
Быстро у вас развиваются события.
Цитата:
коммент нашел интересный: Цитата:
Rossteg, у вас название города на немецком, с каким то подтекстом, или так? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:30. |