![]() |
Цитата:
Додам, що в 2010 віддав свій голос за неї, як за менше зло з того що було запропоноване... Фільм колись подивлюся при нагоді Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
hard, это ты еще Унгвар не видел :)
|
zyalt: Межигорье, музей коррупции
Интрига золотых унитазов сохранена.)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 18 минут Правый сектор арестовал руководителя Чопской таможни Харченко || MUKACHEVO.NET http://www.mukachevo.net/Content/img...gallerybig.jpg Екс керівник Чопської митниці Харченко не має претензій до Правого сектору ВІДЕО || MUKACHEVO.NET Какой то самосуд там. ( |
У Ялынковича собственная, блеать, креселка!
Янукович резиденция: Украинцам стала доступна для экскурсий еще одна резиденция Януковича в Карпатах. ФОТОрепортаж - Беркут, избиение, Я |
В кабинете Добкина уже экскурсия для харьковчан. ХОГА сдалась без боя (+фото) - Новости Харькова. Главное еще одна экскурсия в харьковскую ОДА
paus144: Это еще не победа. |
Цитата:
Цитата:
|
hard, я не совсем в курсе... у вас, что уже олимпиада закончилась?
|
hard, а что плохого в коммунизме? Вполне интересная идея, просто ее пытались осуществить не те люди. Теперь это у людей отождествляется с СССР. Лично я за коммунизм, я к нему готов (в конце 80х был не за, а когда начали морать саму идею - стал по большому счету да) но тех политиков - которые сейчас во власти с коммунистическими лозунгами я коммунистами не считаю.
Другое дело Китай :secret: постоянно поддерживаю их народ и экономику, а в ответ получаю такие прекрасные истинно китайские товары - Nike, NF, Коламбия, Оаклей, гречку..... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:21. |