![]() |
Цитата:
Но есть и большая часть Майдана (в первую очередь), которая ясно высказывается против Юли. Я в Вс был на Майдане, подходил к людям, спрашивал, в том числе, и это. Люди не хотят повторения сценария 2004, когда политики сдали все завоевания народа. Именно поэтому Майдан и не сворачивают. Именно для этого у нужно больше громких и уверенных голосов из регионов, чтобы политики не выдавали эти протестные настроения Майдана за исключения и радикализм. Турчинов, хамелеон, так удачно подмазался, появился 1 раз в нужное время в нужном месте, получил свою толику пиара и влез в И.О. |
Я всегда была уверенна, что Лия Ахеджакова - ЛИЧНОСТЬ! Рада, что не ошиблась. И уверенна, что не только она там, в России поддерживает и уважает украинский народ. Но сделать такое заявление так публично, живя в России, осмелятся не многие. :Bravo:
|
Цитата:
|
|
|
Макаревич актуален и сейчас:Украина Киев EвроМайдан 2013 - YouTube
|
VeraM, Браво!
Народ! Спасибо за такую оперативность, за то что вы так своевременно находите и публикуете такие песни, стихи и прочее. |
VeraM, поиск рулит :)
http://extreme.com.ua/forum/pogovori...25.html#243100 Минусовать не буду из уважения к Макаревичу и авторам клипа. Я ж уже писАл, что за своими эмоциями не обращаете внимание на другие посты -а вы обижаетесь:pardon: |
|
Для тех, кто ещё верил в законный путь и выборы 2015.
Уверен, это не единственный случай. В закарпатском городе в офисе ПР активисты нашли печати всех участковых комиссий | Обозреватель |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:18. |