![]() |
Salseros, Ти неправильно зрозумів "Невже правда". Я мав на увазі, що Оплот Гепи посипався:wink: і вони тікають, як щурі з корабля, який тоне:agree:. Теревені Гепи я дивився вчора по Громадському ТВ:friends:.
|
|
Я вот сижу и думаю: это они такие тупые или я чего-то не знаю?!:shock:
Расскажите мне, чем Кутузов-то не угодил? Во Львовской области снесли бюст Кутузова | Львов | Вести |
Цитата:
|
Цитата:
В ответ коммунистами был снесен бюст Наполеона. На подходе снос памятников времен Хмельницкого, после чего памятники посвященные временам Киевской Руси. |
Сорри, что здесь, надеюсь больше людей увидят и поучаствуют.
Герои Небесной Сотни! Они погибли за нас, светлое будущее наших детей, за нашу Украину. Я, украинка, чувствую свою вину за их гибель, за то что мы столько лет терпели эту бандитскую власть, кормили ее, и не действовали. Эти люди не пожалели своих жизней, и мы можем их семьям отдать должное. Семьям погибших нужна наша помощь. Ниже, ссылка на страницу в ФБ с описанием и реквизитами. Вечная слава Героям! https://www.facebook.com/nebesnasotnyadopomoha Іван з Небесної Сотні - YouTube |
Цитата:
Щур Щур - YouTube Пацюк Пацюк - YouTube Если не прав, выбачте, будь ласка))) |
Цитата:
В нас пацюків називають щурами скільки себе пам'ятаю. |
Похоже, что Шишацкий, как и Добкин решил воспользоваться ситуацией и народом Донбасса, чтобы удержать власть в своих руках и в дальнейшем попробовать поучавствовать в президентских выборах...:(
Донецкий губернатор дал присягу СССР и Донбассу - YouTube |
Цитата:
:friends: p.s. А на мой вопрос так никто и не ответил...:( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:08. |