Цитата:
Коментар від nomeaning
(Коментар 247388)
По ходу не забудьте і мене пристрілити, оскільки я розділяю деякі його погляди на ситуацію.
|
Это страшный пост!
Нельзя поощрять такое поведение только потому, что Вы разделяете какие-то из его взглядов! Это путь в никуда...
Цитата:
Коментар від nomeaning
(Коментар 247390)
Не всі вміють гарно говорити, не у всіх хороша дикція, не всі емоційно стримані.
Але він хоче витрясти з зажерливих держслужбовців гавно і не допустити, щоб прості люди залишились лохами.
Як мінімум він викладається в реальному світі, а всі розумні і стримані в інтернеті.
Підтримую.
|
А этот ещё страшнее!!!
Сегодня он применил руки, избил человека который вёл себя спокойно и адекватно, пытался что-то объяснить... Но "наш герой" сам спрашивая, сам тут же затыкает человеку рот и избивает! "Вершитель судеб!":bad: Хамское, неадекватное поведение и мат в монологе... (кстати, если есть знакомые психиатры, то покажите им видео, они подскажут, где должны находиться подобные пациенты и каков диагноз) Если такие действия будут одобрены то это прямая провокация к действиям ещё более неадекватным, жестким и уже с гораздо более серьёзными последствиями! И это уже будет частично на совести его поддержавших, а не хотя-бы попытавшихся остановить!:No:
Этого человека спасать надо, пока он окончательно не утрачен для общества, как человек, не требующий изоляции!
Я категорически осуждаю такие действия! Они порочат светлое имя и идеи тех, кто проливал свою кровь на майдане.:evil:
п.с. Это не тот случай, когда для достижения цели все средства хороши! Или я совершенно не понимаю зачем нам тогда в Европу...:unknown:
|