Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Mustafa 14.03.2014 12:58

Это полный ...дец!!!
МИД России | 03/14/2014 | Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке
Это официальная версия событий в Донецке.
И в конце намек на повторение крымского сценария.
А депутаты в это время херней маются в парламенте(

Sheridan 14.03.2014 13:02

Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
Нефть 40 - Аллах акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
Нефть 30 - Dear Russian citizens...
Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?

Barkas 14.03.2014 14:03

У темі 1 додатків
:good:

Volonter-L 14.03.2014 14:12

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 248999)
Это полный ...дец!!!
МИД России | 03/14/2014 | Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке
Это официальная версия событий в Донецке.
И в конце намек на повторение крымского сценария.
А депутаты в это время херней маются в парламенте(

Ну вот и подтверждаются все мои опасения и все мои слова. Две недели назад я пыталась говорить об этом и писала "Украина, вставай". А в ответ полный игнор... Потом я обвиняла правительство в бездействии. Но многие не хотели или в силу своей безграмотности не понимали меня, и защищали новую власть. Потом я всячески призывала защищать страну, а не ждать какой-то помощи извне. А в ответ "А может тот придет и защитит нас, а может этот пожалеет..." А в это время Россия спокойно и беспрепятственно стягивала свои войска не только к нашим границам, но и на нашу территорию. На мои реплики одни молча не соглашались, вторые еще пытались спорить в той или иной форме.
Можно, конечно, и дальше не соглашаться со мной и с моими доводами, но каждый день ухудшающаяся ситуация только подтверждает, что я была права. Я знала, что после Крыма мы (Донбасс) следующие на очереди у этого хищника под названием Россия. А там, ребята, и до Киева не так уж далеко. Пока проснется правительство - будет поздно!
Я всех вас очень люблю. Но писать далее бессмысленно. Моя писанина, к сожалению, ничего не дает. Самые плохие мои прогнозы осуществляются. А официальный Киев все чего-то ждет и ждет...
Милиция в Донецке не задержала ни одного россиянина! Нет слов...

Берегите себя и своих близких!
Если Украина все таки решит защищать себя с оружием в руках, а не просить помощи у кого-то, то я буду в числе добровольцев.

DBR 14.03.2014 14:36

Кто то знает, планируется ли выход в Харькове на выходные?
Не могу ничего нигде найти. Есть желание что то делать, но нет никакой инфы о противодействии сепаратистскому митингу в воскресенье.

wwa 14.03.2014 17:31

Цитата:

Коментар від Volonter-L (Коментар 248991)
вчера людей били и убивали, а милиция стояла рядом и даже не пыталась задержать этих ублюдков, которые просто пришли на площадь избивать людей. Это функции милиции задерживать преступников, а заодно и выяснять их личности, в частности гражданами какого государства они являются и что делают в Донецке. Но милиция вчера только оттаскивала в сторону побитых людей и клала их на газоны. А утром с гордостью и чувством исполненного долга милиция отчиталась, что они видите ли задержали ночью причастных к убийству. Может им за это еще в ноги поклониться и в звании повысить? Кто же им вчера мешал там же на площади сразу задержать этих скотов? Ведь этих людей били и убивали на глазах у милиции. Вчера мы еще раз убедились, что защищать нас некому.

Прокуратура расследует бездействие милиции во время кровавого побоища в Донецке | КОММЕНТАРИИ
Будем надеятся, что таки начнут работать на благо народа.

Добавлено через 1 час 12 минут

Всем смотреть Прямая трансляция. В Лондоне проходит пресс-конференции министра иностранных дел России Сергея Лаврова по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри по ситуации на Украине
Дай Бог позитива!
Пресс-конференция Сергея Лаврова по ситуации на Украине - YouTube

VeraM 14.03.2014 17:33

Автор предрекает большие проблемы России после референдума, путлер тянет страну в омут:

Что станет с Россией после захвата Крыма: победа Запада - Россия - Slon.ru

wwa 14.03.2014 17:35

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 249010)
Всем смотреть Прямая трансляция. В Лондоне проходит пресс-конференции министра иностранных дел России Сергея Лаврова по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри по ситуации на Украине

Началась!

Gurzzuff 14.03.2014 17:43

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 249016)
Автор предрекает большие проблемы России после референдума, путлер тянет страну в омут:

Что станет с Россией после захвата Крыма: победа Запада - Россия - Slon.ru

автор похоже проводит аналогию с операцией Буша старшего по "кувейтизации ирака". Тогда администрация Буша старшего неофициально заверила Садама Хусейна в невмешательстве в случае нападении на Кувейт, после чего разыграла комбинацию Буря в пустыне. Ирак проиграл войну , и попал под санкции, - в итоге нищая страна, цена воды дороже нефти(запрет экспорта нефти), дальше окупация США. Я тока сомневаюсь, что Обама способен на такие спецоперации, вот если бы ястребы-республиканцы были у власти- тогда похоже их стиль, хотя истину мы узнаем совсем скоро(год-два)

wwa 14.03.2014 17:58

Да смотрите дятла лаврова лучше!
Потом почитаете!!!

Добавлено через 14 минут

Триндец!
Если тезисно то...
Встречался с Керри, что-бы обсудить вопросы взаимоотношений с США...
О ситуации в Украине тоже говорили...
Будем учитывать мнение татарского народа...
Окончательную позицию выработаем исходя из результатов референдума 16 марта...
В Донецке мирных демонстрантов избили понаехавшие из других регионов Украины радикально настроенные бандеровцы...
Ситуация в Крыму стабильна только благодаря усилиям России...
Керри никакими санкциями не пугал...
С ЕС всё нормально, санкций не будет, партнёрские отношения...
Украина отказывается от диалога с Россией...........
Ну и прочая хрень!

Россияне! Как Вы терпите таких путиных, лавровых...???
Я уже не "бандеровец", я становлюсь "фашистом"!

VeraM 14.03.2014 18:27

Да, бредовая прессуха, для зомбированной раши...
Но, возможно, что Керри поставил условия, которые нужно передать ПУ и оценивать последствия, потому лаврову нечего сказать.

Им уже не выйти сухими из воды, махових запущен: Арест Фирташа, падение цен на нефть, спровоцированное штатами, отказ от кредитов и многих контрактов, и т д, все эти действия приведут к упадку страны.
Но Восток они не тронут, побоятся.

Крымчанам будет невесело, они даже не представляют последствий для себя каждого.

Кстати, сейчас по ТВі, интервью Крутова В

wwa 14.03.2014 18:59

Вот сижу мониторю... а от Керри тишина. Почему?:unknown:

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 249023)
Крымчанам будет невесело, они даже не представляют последствий для себя каждого.

Ну почему же не представляют? Отдельные очень даже представляют!:agree:
Джемілєв: війська миротворців мають втрутитися до того, як нас почнуть різати - Новини - Український тиждень

Сегодня на въезде в Симферополь крымские татары в знак протеста против проведения референдума в Крыму организовали длинную живую цепь, символизирующую единство Украины. Выстроившись вдоль проезжей части, участники акции держали в руках украинские и татарские флаги и плакаты с надписями "Референдуму нет", "Нет войне", "Мы - за мир", "Крым - Украина". Большинство автомобилистов, проезжавших мимо, приветствовали участников акции и сигналили, выражая свою поддержку
Кримські татари організували "живий ланцюг" за єдність України - YouTube

hali 14.03.2014 19:04

Фирташа отпустили под залог:
Суд постановил отпустить Фирташа под залог в 125 млн евро - Бизнесмен будет находиться на свободе до экстрадиции в США. - LB.ua

wwa 14.03.2014 19:08

В принципе приятная новость КС визнав проведення сепаратистського референдуму в Криму неконституційним | Українська правда:good:

Yell_NW 14.03.2014 19:45

Юмористы))))) Вспомнили они о правах человека....

Правительство Российской Федерации расценивает отказы во въезде на территорию Украины пассажирам и членам экипажей российских самолетов как провокационные действия украинской стороны.
«Подобные акции расцениваются российской стороной как провокационные и не соответствующие положениям международных актов и конвенций по соблюдению прав человека и требований по безопасности полетов международной гражданской авиации», - говорится в комментарии ДИП МИД РФ, распространенном в пятницу.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:04.