![]() |
Это полный ...дец!!!
МИД России | 03/14/2014 | Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке Это официальная версия событий в Донецке. И в конце намек на повторение крымского сценария. А депутаты в это время херней маются в парламенте( |
Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме. Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор. Нефть 40 - Аллах акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича... Нефть 30 - Dear Russian citizens... Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного? |
У темі 1 додатків
:good:
|
Цитата:
Можно, конечно, и дальше не соглашаться со мной и с моими доводами, но каждый день ухудшающаяся ситуация только подтверждает, что я была права. Я знала, что после Крыма мы (Донбасс) следующие на очереди у этого хищника под названием Россия. А там, ребята, и до Киева не так уж далеко. Пока проснется правительство - будет поздно! Я всех вас очень люблю. Но писать далее бессмысленно. Моя писанина, к сожалению, ничего не дает. Самые плохие мои прогнозы осуществляются. А официальный Киев все чего-то ждет и ждет... Милиция в Донецке не задержала ни одного россиянина! Нет слов... Берегите себя и своих близких! Если Украина все таки решит защищать себя с оружием в руках, а не просить помощи у кого-то, то я буду в числе добровольцев. |
Кто то знает, планируется ли выход в Харькове на выходные?
Не могу ничего нигде найти. Есть желание что то делать, но нет никакой инфы о противодействии сепаратистскому митингу в воскресенье. |
Цитата:
Будем надеятся, что таки начнут работать на благо народа. Добавлено через 1 час 12 минут Всем смотреть Прямая трансляция. В Лондоне проходит пресс-конференции министра иностранных дел России Сергея Лаврова по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри по ситуации на Украине Дай Бог позитива! Пресс-конференция Сергея Лаврова по ситуации на Украине - YouTube |
Автор предрекает большие проблемы России после референдума, путлер тянет страну в омут:
Что станет с Россией после захвата Крыма: победа Запада - Россия - Slon.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да смотрите дятла лаврова лучше!
Потом почитаете!!! Добавлено через 14 минут Триндец! Если тезисно то... Встречался с Керри, что-бы обсудить вопросы взаимоотношений с США... О ситуации в Украине тоже говорили... Будем учитывать мнение татарского народа... Окончательную позицию выработаем исходя из результатов референдума 16 марта... В Донецке мирных демонстрантов избили понаехавшие из других регионов Украины радикально настроенные бандеровцы... Ситуация в Крыму стабильна только благодаря усилиям России... Керри никакими санкциями не пугал... С ЕС всё нормально, санкций не будет, партнёрские отношения... Украина отказывается от диалога с Россией........... Ну и прочая хрень! Россияне! Как Вы терпите таких путиных, лавровых...??? Я уже не "бандеровец", я становлюсь "фашистом"! |
Да, бредовая прессуха, для зомбированной раши...
Но, возможно, что Керри поставил условия, которые нужно передать ПУ и оценивать последствия, потому лаврову нечего сказать. Им уже не выйти сухими из воды, махових запущен: Арест Фирташа, падение цен на нефть, спровоцированное штатами, отказ от кредитов и многих контрактов, и т д, все эти действия приведут к упадку страны. Но Восток они не тронут, побоятся. Крымчанам будет невесело, они даже не представляют последствий для себя каждого. Кстати, сейчас по ТВі, интервью Крутова В |
Вот сижу мониторю... а от Керри тишина. Почему?:unknown:
Цитата:
Джемілєв: війська миротворців мають втрутитися до того, як нас почнуть різати - Новини - Український тиждень Сегодня на въезде в Симферополь крымские татары в знак протеста против проведения референдума в Крыму организовали длинную живую цепь, символизирующую единство Украины. Выстроившись вдоль проезжей части, участники акции держали в руках украинские и татарские флаги и плакаты с надписями "Референдуму нет", "Нет войне", "Мы - за мир", "Крым - Украина". Большинство автомобилистов, проезжавших мимо, приветствовали участников акции и сигналили, выражая свою поддержку Кримські татари організували "живий ланцюг" за єдність України - YouTube |
|
В принципе приятная новость КС визнав проведення сепаратистського референдуму в Криму неконституційним | Українська правда:good:
|
Юмористы))))) Вспомнили они о правах человека....
Правительство Российской Федерации расценивает отказы во въезде на территорию Украины пассажирам и членам экипажей российских самолетов как провокационные действия украинской стороны. «Подобные акции расцениваются российской стороной как провокационные и не соответствующие положениям международных актов и конвенций по соблюдению прав человека и требований по безопасности полетов международной гражданской авиации», - говорится в комментарии ДИП МИД РФ, распространенном в пятницу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:04. |