![]() |
Цитата:
|
100500 facepalms
Илья Резник. Песня "Дети госбезопасности" - YouTube |
|
Цитата:
|
Капец!:shock:
Наверное у самопровозглашённой власти Крыма совсем плохи дела... видать по всему Крыму не нашли предателя посолиднее и поумнее раз назначили это Новым прокурором Крыма назначили блондинку-любительницу соцсетей Там есть занимательное видео, посмотрите, не пожалеете... что не фраза, - то бред.:bad:Янек отдыхает п.с. к блондинкам претензий нет:Rose: |
|
|
Не, ну у России вообще нет шансов :) .
В Кировограде заключенные просятся в штрафбат на защиту Украины Добавлено через 27 секунд Жизнь через объектив... - Днепр-Харьков, или исторический матч дружбы между футбольными хулиганами Добавлено через 4 минуты Концерт вчера :) . 30 STM Kiev Слава Україні! - YouTube |
Цитата:
Вчера все смотрели телемост Украины с Москвой? Там наш военный эксперт дал подробную профессиональную оценку относительно численности и расположения военных сил России в Крыму и у границ Украины. А так же четко и прямо сказал, что Россия нацелена не только на Крым. Поэтому не надо наивно думать, что отдадим Крым и Путин от нас отстанет. Мне жаль крымчан, которые одурачены российской пропагандой и жаль дончан, которым тоже легко засрали мозги (это как раз те дончане, которые либо никогда вообще не были в России и жизнь в России им видется манной небесной, либо они были там лет 50 назад). В любом случае, когда эти люди поймут и испытают на своей шкуре жизнь в России и режим Путина, то уже будет поздно. И опять не соглашусь с тем, что Украина такая слабенькая, что не может оказать сопротивление России. Как то не стыкуются ваши слова, ребята, вначале вы все хвалите наших военных в Крыму, выражаете свое восхищение ими и тут же пишите, что разве мы можем воевать с Россией, что у нас некому и нечем воевать. Мне не нравится позиция тех, кто пишет, что мы сами ничего не можем сделать, что мы сами не можем противостоять России. Что, давайте подождем чью-то армию, пусть придет солдат какой-то другой страны и защитит Украину от Путина. Категорически с этим не согласна. ВОТ ЭТО как раз и есть паника и упаднические настроения. А трезво и здраво оценивать опасность и не пытаться ее приуменьшить - это не паника. Паника - это когда еще не начав защищаться кричать о том, что мы не сможем, что мы слабенькие. Не побоюсь повториться и еще раз напомню вам маленькую Грузию, население которой по численности как один город в Украине. Но эта маленькая страна не испугалась ни Путина, ни его армии. В свое время я занималась этим вопросом, который почему-то история назвала "Русско-грузинский конфликт", хотя это была настоящая война. Но Грузия не сдалась. А такая большая Украина готова отдать Крым и половину Украины впридачу к Крыму России без единого выстрела. |
В Киеве отменили концерт пианиста Мацуева, который поддержал Путина | Обозреватель
Деньгами наказывать окупантов , деньгами!!! |
"Что день грядущий нам готовит..." На завтра повестка в военкомат. Вояка с меня как с гавна пуля, кагбе могу и не идти, повестка не лично мне вручена. Но таки пойду.
|
"Самооборона Майдана" начинает военную подготовку своих бойцов в полевых условиях
"Самооборона Майдана" начинает военную подготовку своих бойцов в полевых условиях Добавлено через 14 минут Еще один окупант засветился!!!! Юрий Лоза жалеет, что не подписался под письмом Путина. Не пригласили | Інформаційна агенція СТРАЙК |
У темі 1 додатків
Ждём санкций.
|
Вот это уже действия.
Первый пошел) Фирташ с подачи ФБР арестован в Вене. Ukrainischer Gasmilliardr Dmitry Firtash in Wien verhaftet - KURIER.at Остальные кто где: Соня Кошкина там же, в Вене, находятся браться Клюевы. Андрей - на нелегальном положении, поскольку уже разыскивается по линии Интерпола. дедушка Азиров - в Москве в крайне расстроенных чувствах. Расстройство обусловлено тем, что в Австрии у него хлопнули 200 лямов на счетах. А он на них оооочень рассчитывал. Собственно, это - главный его подкожный жир. Будучи уверен, что со счетами все будет ок, дедушка из Киева вывез всего-навсего сумку кэша. Бедняжечка. Сидит теперь, лапу сосет. Не кашлять вам, Николай Янович. Да настигнет вас покращення! Виктор Федорович вывез два ярда. Кое-кто говорит о пяти, но достоверно известно лишь о двух. Может, три где-то заныкали, может - отдали уже, но факт остается фактом: сейчас у него два. Внимание: два ярда кэша. Того самого, что ночью грузили автоматчики в Жулянах накануне. И дала же какая-то тварь ему коридор! (тварь - найти и четвертовать. Однозначно). Это - без учета всего многочисленного барахла из Межигорья. Николаю Яновичу страшно обидно, что он, как лох, с одной сумкой, а вот ВФЯ, как правильный пацан, упакован. Пшонки - в Казахстане. Только не смейтесь. Сидят там, нычкуются. Виктор Павлович в своем репертуаре. Знаменитое: "Зачем мне в Европу, у меня дача на Азовском море" - его авторства. Ну, да, что Азовское, что Средиземное море - одинаково мокрое. Теперь удел Пшонки - Аральское море. Что ж, неплохо. Шутки шутками, но он, кажется, оказался самым предусмотрительным. to be continued? п.с. дописываю по просьбе трядщихся 1. Захар - в Москве. Рос.граж. пока не получил (во всяком случае, инфы такой пока нет) 2. Портнов - там же. Вроде устраивается на работу в Газпром. Mykola Kniazhytsky говорит, что с гражданством у него уже все ок. Рос., в смысле 3. Лена Лукаш и Григорий Ильяшов? Не знаю, нет инфы 4. Арбузов позиционирует себя главным "парламентером-переговорщиком" между двумя лагерями. Ну, какой из него "парламентер-переговорщик" всем, думаю, понятно))) 5. Маразм Якименко вчера все могли наблюдать в прямом эфире пока - так. чего узнаю еще - допишу |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:42. |