Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Sheridan 12.03.2014 23:43

Колыба 2014 за два месяца обогнала Колыбу всего(!) 2013 года по количеству комментов. Вот потомки удивятся...

Друзья, не паникуйте. Крым останется Украине. Войны не будет. Ситуация на сегодня:

1. Яценюк в Вашингтоне на встрече с Обамой
2. Меркель в Польше говорит про Украину
3. Авианосная группа возле Черного моря
4. Морские учения НАТО возле Украины
5. Самолеты Авакс возле Украины
6. Керри встретится с Лавровым из-за Украины
7. Нам обещают деньги и политическую часть ассоциации уже скоро
8. Наши военные в Крыму образец патриотизма и стойкости
9. Истребители США прилетели в Польшу
10. Джемилев общался с Путиным и не предал нас
11. Украинские войска рассредоточились на границах
12. На границах не пускают "туристов"
13. СБУ ловит диверсантов
14. Беларусь, Казахстан, Киргизия за целостность Украины
15. Китай и Япония за целостность Украины

К чему это я? Все кто паникует и кричит "всё пропало" идут моментально на фиг. Финляндия выстояла перед СССР. Россия не Ссср, Украина не маленькая Финляндия. Напомню почему выстоял Майдан. Были люди которые не отворачивались спиной к Беркуту и бежали, а стояли на месте. Дух это очень важно. Хватит всем ныть. Ситуация сложная. Но в наших силах победить. В сети полно панических "аналитических" статей которые основаны на пустоте. Паникеры и дрогнувшие не бывают победителями.

Hooseinovich 13.03.2014 00:16

10 способов впасть в депрессию

1. Не занимайтесь своей жизнью, займитесь чьей-то. Жертвуйте собой ради кого-то, желательно, жертвуйте усердно, начисто забывая о себе.

2. Не вздумайте выражать свои чувства. Особенно злость. Это - нехорошо. Злятся только плохие люди.

3. Всегда делайте то, что должно и что нужно (особенно кому-то другому!). Лучше при этом выбрать что-то поглобальнее. Иметь денежный долг, кредит, ипотеку, это слишком мелко. Лучше будьте пожизненно должны что-нибудь вашей маме или вашим детям.

4. Не присваивайте себе своих достижений. Это мелко. Критикуйте себя, будьте недовольны, неудовлетворены всем, что делаете. Будьте перфекционистом, требованиям которого невозможно соответствовать. Все что вы уже достигли выбросите в корзину. Это вы уже сделали, зачем этим гордиться и радоваться, ведь можно сделать лучше. Нет предела совершенству, поэтому вы его никогда не достигнете, но всегда должны делать все, чтобы приближаться. Тратьте на это по-больше сил, не жалейте себя.

5. Почаще чувствуйте себя виноватым. Вы ведь можете нанести кому-то нечаянный вред? Не специально, конечно, но можете. Товарищу отказали сегодня. Он вас всегда просил встретить его ночью в аэропорту, и вы всегда соглашались. А сегодня отказались, потому что у вас чудовищный грипп, и вы и так на работе еле сидите. Он вон как расстроился. А почему? Из-за вас! Почаще извиняйтесь за все. Вы же виноваты, даже если очень стараетесь все делать правильно. Вот, например, сегодня занимали место в метро, дышали там, а там и без вас душно. Как не хорошо! стыдитесь.

6. Никогда не занимайте никакой позиции. Лучше не иметь никакого мнения.

7. Регулярно думайте о том, как вас оценивают другие люди. Сделайте так, чтобы они вами гордились! Соответствуйте.

8. Берите на себя по-больше ответственности.Отвечайте за все проекты на работе, за самочувствие соседки, за то, надел ли ваш муж с утра свежую рубашку, с кем дружит ваш ребенок, с кем спит ваша подруга, выпил ли ваш папа вечером свое лекарство, всем ли вашим сослуживцам тепло или холодно в офисе, и, конечно, за настроение вашего начальника. Ну и, разумеется, вы не можете спокойно спать, если дети в Гондурасе голодают.

9. Не вздумайте защищать себя или свои интересы! Ну если только вам необходимо почувствовать себя виноватым... А так не вздумайте. Если в метро вас лапает подвыпивший мужчина, не вздумайте возмущаться или отодвигаться. Помните, что он просто сексуально неудовлетворен, и возможно именно вы можете ему помочь! Соблюдайте правила фона, не отсвечивайте.

10. Ну и самое главное: не забывайте, что может случиться все, что угодно! Мир полон опасностей, люди к вам недружелюбны и вы еще должны заслужить их любовь и хорошее отношение. Кругом маньяки и убийцы, мир непредсказуем, и ничем хорошим это все не кончится. Поэтому - тщательнее все планируйте, контролируйте и организуйте. Будьте начеку! Предсказывайте всегда плохое, тогда точно не ошибетесь. Много не смейтесь, а то завтра будете плакать. Лучше не смейтесь вообще. Автор: Ирина Млодик

Автор: Ирина Млодик

vadsura 13.03.2014 00:25

У темі 1 додатків
Климакс – это начало новой жизни, в которой нет ни опасных дней, ни пред- или постменструального синдрома. Начало лучшей жизни и свободы, считают одни. Начало конца, переживают другие.

wwa 13.03.2014 08:22

В России составили список артистов, которые поддерживают Украину Вся правда из блогосферы на UAINFO

Этот список ПОТРЯСАЕТ СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!

Лия Ахеджакова
Олег Басилашвили
Армен Джигарханян
Эльдар Рязанов
Юрий Шевчук
Борис Гребенщиков
Сергей Юрский
Андрей Макаревич
Валентин Гафт
Андрей Мягков
Михаил Жванецкий
Сергей Гармаш
Марк Захаров
Елена Яковлева
Галина Волчек
Андрей Кончаловский
Владимир Гостюхин
Федор Добронравов
Леонид Броневой
Александра Яковлева
Александр Балуев
Юрий Стоянов
Станислав Садальский
Александр Розенбаум
Даниил Гранин
Марат Башаров
Сергей Маковецкий
Дмитрий Харатьян
Михаил Кокшенов
Эманнуил Виторган
Леонид Куравлев
Наталья Фатеева
Борис Акунин

Список пополняется и дальше:good:

Mustafa 13.03.2014 09:24

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 248877)
Яценюк, это как Обама, только белый =) . Похожи ведь?
https://scontent-a-pao.xx.fbcdn.net/...41221377_n.jpg

Как сказал мой тезка Найем:
"Куля в лоб,Обаме в руку"::)

wwa 13.03.2014 09:36

Тарас Чорновіл вважає, що Януковича у Ростові грав актор

Якщо жце був Янукович, то він міг бути під впливом наркотиків.

"Я чотири роки працював із Януковичем. Після того, як я побачив у нього деякі психічні зміни, які видалися мені підозрілими, я дуже активно за ним спостерігав, особливо за таким явищем, як фізіономістика: вираз обличчя, особливості погляду тощо", – розповів Чорновіл.

"Вчора я дивився виступ хорошого актора, який перегравав, наслідуючи Януковича. Може, я помиляюся. Може, це вплив якихось ліків, наркотиків, стимуляторів, але я тієї людини, з якою працював чотири роки і за якою спостерігав наступні шість років, вчора в Ростові не побачив. На першій прес-конференції був 100% Янукович. У цієї людини зникла асиметрія обличчя, яка виникла внаслідок мікроінсульту, зник той погляд. Оця обмовка про діючого/недіючого була настільки фальшивою... Це була не обмовка. Це була гра. Це було спеціально по тексту. У нього це на папірчику було написано. Я підозрюю, що це двійник. Я не знаю, що з Януковичем: живий він чи раптом відмовився грати у цю гру. Сьогодні гравець уже не Янукович, а Путін", – упевнений Чорновіл

Mustafa 13.03.2014 10:09

[QUOTE=wwa;248891]В России составили список артистов, которые поддерживают Украину Вся правда из блогосферы на UAINFO

Еще Ефремова нет.
С. СОРОКИНА – Так. Следующий вопрос: «Михаил, вы не боитесь оказаться в стане врагов нашего общества?»

М. ЕФРЕМОВ - Я надеюсь оказаться в стане врагов такого общества.

С. СОРОКИНА – О. Так. «Украина отказалась от ядерного оружия в обмен на суверенитет. Разве не подло поступать так, как поступает наша власть»?

М. ЕФРЕМОВ - Думаю, недальновидно.

С. СОРОКИНА – Мягко сказал Михаил. «Не хотели бы вы сфотографироваться с Ярошем на майдане, как это сделал Михаил Ходорковский. Это так весело», - почему-то пишет нам человек.

М. ЕФРЕМОВ - Конечно, весело. Сейчас я скажу да, отсижу 10 лет…

Радио ЭХО Москвы :: В круге СВЕТА, 11.03.2014 20:07 Опять разрешили?: Михаил Ефремов

SergAnt 13.03.2014 10:13

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 248884)
К чему это я? Все кто паникует и кричит "всё пропало" идут моментально на фиг. Финляндия выстояла перед СССР. Россия не Ссср, Украина не маленькая Финляндия.

"Речь не мальчика, но мужа". <c> Понимаю, что в чужой монастырь. Но пока парни из Донецка выясняют "какой % жителей Ужгорода (или Львова, Тернополя,...) готов приехать защищать восточную границу Украины?", парни из Ужгорода сомневаются "в кого будут стрелять дончане?" и вместе уверены, что воевать будут парни из Оклахомы, очень страшно.
Sheridan, пример с Финляндией ну очень неудачный. И по результату (12% территории), и особенно по реакции Европы (базы для войск СССР в Прибалтике) и США (смешной "моральный бойкот" Рузвельта). Не дай бог.

Skyclub 13.03.2014 10:27

Не согласен. Пример Финляндии очень удачен. Потеряли немного территории-но отстояли независимость.
Сейчас Финляндия-богатая и свободная страна, а Россия...вот здесь от комментариев воздержусь.

SergAnt 13.03.2014 10:37

Вы готовы откупиться 12% своей территории? Тогда непонятно о чем споры, о процентах? Путин на очередные санкции в виде "моральное эмбарго" тоже согласен, может даже базы в Прибалтике опять попросит, в качестве компенсации.
Извините, влез не в свои дела. Советовать всегда легко. Ситуацию Вы знаете многократно лучше.

983 13.03.2014 10:54

Цитата:

Коментар від SergAnt (Коментар 248904)
Извините, влез не в свои дела.

В свои, в свои дела влез. ( имхо)
границы , как показывает практика, штуки довольно условные.

Skyclub 13.03.2014 11:03

Почему откупиться?
И потерять часть территории лучше, чем потерять все.
Только нужно кусаться, а мы пока только тявкаем.

Вспомните Гитлера-Рейнская зона-простили(типа не заметили), Судеты-простили, потом вся Чехословакия(слили), потом Польша...потом...сами знаете...

rus72 13.03.2014 11:05

В Белоруссии тоже могут спасать русскоговорящее население.

Skyclub 13.03.2014 11:10

Покращання настрою вже сьогодні

Все вы ...а я Д Артаньян:ROFL:
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Salseros 13.03.2014 11:23

Что-то не так с этим списком в поддержку, мне кажется....
Взять того же Безрукова. Ну, не вяжется у меня его страница на ФБ с этим заявлением.
Может, это из-за моего нежелания принять действительность:unknown:, но очень бы хотелось услышать комментарии КАЖДОГО из этого списка, прежде чем высказываться в их адрес.

Пример:
Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 248891)
...Борис Акунин (поддерживает Украину)

А помните, как писали о его запрете продавать книги в Украине и ответ в его сторону кого-то из украинских деятелей? Это я опять же к вопросу о людях в списках:wink:

Sheridan, спасибо за позитивный пост, поддержал.:friends:
"Но что-то мешает поверить в эту латынь"(ММЖ)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:47.