![]() |
Цитата:
Тут многие утверждают, что мы не способны воевать с Россией за свою свободу и свою независимость. А может мы просто НЕ ХОТИМ ? Может надо вспомнить такую маленькую Грузию, которая смогла отстоять свою независимость в борьбе с Россией. Может надо принять тот факт, что те, кто пришел на твою землю, кто держит тебя под дулом автомата и кто ЗАМИНИРОВАЛ ТВОИ поля в Крыму - это враг! Как красиво звучит "Ти перед ворогом своїм не ставала на коліна". Только эта песня теперь не актуальна. Вот и пришел враг, а мы его уговариваем, уговариваем и сдаем ему Крым, сдаем... И почему никто в Украине не думал и не ожидал опасности со стороны России? Почему события в Чечне и Грузии никого не насторожили в Украине? Ведь там Россия точно так же выставляла себя спасителем и точно так же "кормила" всех ложью через средства массовой информации. Она так же "спасала" Грузию, как сейчас "спасает" Украину. Только вот грузин она не смогла поставить на колени. Честь и хвала такому маленькому государству, сумевшему противостоять России и отстоявшему свою независимость. |
Цитата:
Ещё раз: армия необходима для борьбы исключительно с внешним врагом. Где противоречие? Для остального есть (должны быть) МВД и СБУ. Поэтому, Rio, я и говорил о действиях новоизбранных ,а не простых граждан, которые что могли - сделали. Цитата:
|
Gojko, Я не призываю жителей из западных регионов ехать в Донецк. Вы наверное неправильно меня поняли или не все читали, что я писала. Достаточно того, чтоб вы там знали, что в Донецке, и в Харькове, и в Одессе есть много патриотов, которые за единую неделимую Украину. Чтоб не шарахались при слове" Донецк" и не утверждали, что мы все тут хотим объединения с Россией.
Еще раз повторяю, что в Донецке очень нужны были наши известные политики, которые теперь у власти. Только они могли ответить на вопросы людям, только они могли давать какие-то гарантии. Это их работа. У меня нет ни полномочий, ни власти в руках, чтоб что-то обещать людям и что-то гарантировать. Перед людьми надо выступать на площадях, как это было на Майдане, а не с экранов тв. Вот о такой поддержке я говорила. Но вместо нашей новой власти к дончанам приехали "братушки" с России и с каждым днем их все больше в Донецке и они не жалеют ни времени, ни сил, ни красноречия для того, чтоб склонять народ на свою сторону. А вот Крыму нужна была помощь всех видов, и моральная поддержка правительства, и моральная поддержка всех регионов страны и элементарная физическая поддержка здоровых мужиков. Это мое личное мнение. Можно, конечно, и дальше ждать милости от Вовы Путина, что он нас пожалеет, можно и дальше продолжать его уговаривать. Только вот у наших военных в Крыму совсем другое мнение... Пока наша власть бездействует, Путин спокойно захватывает НАШУ страну и хозяйничает в НАШЕЙ стране. |
Цитата:
|
Хотя помочь убрать из города "братушек" не мешало бы. Их уже тут не сотни, а тысячи. По тв об этих братках, как всегда запоздалые новости (говоря, что их у нас 200 человек, это 10 дней назад их было 200 человек, а сейчас гоораздо больше). Раз наша милиция не хочет этого делать. Явно НЕ ХОЧЕТ. Но разговор о нашей милиции - это отдельная тема.
Эту публику (братушек) любой нормальный дончанин может сразу отличить, даже когда они молчат и ничего не делают. Они ведь выглядят, как люди "из прошлого". Смотрю на них и мне кажется, что я попала в "бандитские 90-тые". Они даже не задумываются, что в Донецке уже 20 лет никто не ходит в этих спортивных костюмах, да еще с тримя белыми полосками по бокам, просто "привет из прошлого". Кто видел по тв как они сжигали флаг "Шахтера", могли заметить эти костюмы. Так что, при желании, их можно задержать и выдворить из города, но милиция этого не делает. |
Вот как на это реагировать?
После всех уже имеющих место событий? Ну, после арестов и, типа, обвинений в сепаратизме? В день крымского референдума в Харькове запланировали сепаратистское вече | Новости Харькова и Украины - АТН |
Rio, Очень люблю львовян и жителей западных регионов, езжу туда отдыхать каждый год зимой. Сейчас мои друзья в Славске очень переживают за меня, зная, что я ничего не боюсь. На ваш вопрос по поводу приезда в Донецк я уже ответила в предыдущих своих постах. Пока российские войска не вошли в Донецк и не приблизились к городу, я не прошу приезжать вас сюда, зная, что это может обострить обстановку, хотя очень хочется, чтоб за спиной стоял друг, а не враг. Но если мы окажемся в такой ситуации как Крым, то очень хотелось бы, чтоб нас не бросили как крымчан и чтоб вся Украина пришла на помощь. Это мое личное мнение.
|
Алексей вы это читаете? Что такое 100-200грн ,,Акция начнется в 12:00 на площади Свободы. По замыслу организаторов, на площади установят 100 или 200 грн"
Добавлено через 1 минуту Потом это припишут Допе и Гепе??? Путин приедет или Медведева пришлет? Добавлено через 9 минут К сожалению принципы устройства нашего государства просто необходимо менять. Не мы на это пошли, но я лично это вижу, оставить все как было сомневаюсь что удастся, страшно те кто у власти не хотят и не будут с пониманием решать эту проблему... Опасно волей к свободе и демократии совершать перевороты власти раз за разом - мало чего меняя на самом деле. Мы находимся между двумя хищниками для которых мы расходники... |
Путін не заперечує наявності російських військ у Криму - Джемілєв : Новини УНІАН
Добавлено через 17 минут А маразм крепчает! Путин назвал незаконным выход Украины из СССР | Страна | Вести |
Поздравляю крымчан.
Сегодня все автоперевозчики отказались возить грузы в Крым. Мы не смогли отгрузить оплаченные заказы клиентам в Севастополе и Керчи. |
Цитата:
Когда началась заваруха в Крыму, общался с несколькими крымчанами,смотрел телевизор. Часто звучало мнение "Хорошо , что тут российская армия, нам так спокойней."Отсюда и сомнения. В принципе я вроде все понял. Вы с нами, а мы с вами. Єдина країна. |
Пока своя страна не будет заинтересовывать своих граждан перспективой жизни в этой стране, граждане будут думать о перспективе жить в другой стране. А так как переезжать не хочеться, то проще другую страну привести к себе домой.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Особенно это видно по вот таким ссылкам:Жители Белгородской области сообщают о движении военной техники к украинской границе
Добавлено через 16 минут И еще вотРоссия готовит наступление против всей Украины, - экс-замначальника Генштаба - По словам Кабаненко, операция будет и воздушная, и наземна |
В интернете появились видео с камер наблюдения бывшей президентской резиденции «Межигорье», на которых запечатлена эвакуация ценностей накануне побега Виктора Януковича.
Янукович лично выносил из Межигорья нажитое «непосильным» трудом - Glavcom.TV Эвакуация ценностей из "Межигорья" под руководством Януковича (видео) | Политика | Новости Online.ua |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:07. |